寒风劲草 发表于 2012-9-24 11:52:58

请问齿轮有无尺寸,产量如何?

shmx17 发表于 2012-9-20 14:52:47

金相检测设备你的说法太笼统了

nkzbm 发表于 2012-9-23 08:44:15

寒风劲草 发表于 2012-9-21 15:50 static/image/common/back.gif
求购111多用炉1T生产线,金相检测设备,有意者请联系报价15067696967
请问楼主您的产品是什么,有无技术参数 ...

我们主要是做齿轮的,用电

nkzbm 发表于 2012-9-23 08:45:19

落花流水 发表于 2012-9-22 10:43 static/image/common/back.gif
目前比较好的还是国外的:易普生,爱协林
国内的:天龙、汇森
丰东东市场占有比例比较高,但钓鱼岛事件, ...

易普森,天龙你有他们的电话吗?

落花流水 发表于 2012-9-22 10:43:30

目前比较好的还是国外的:易普生,爱协林
国内的:天龙、汇森
丰东东市场占有比例比较高,但钓鱼岛事件,好像都开始排斥。。。。。

寒风劲草 发表于 2012-9-21 15:50:58

求购111多用炉1T生产线,金相检测设备,有意者请联系报价15067696967
请问楼主您的产品是什么,有无技术参数,是倾向于用燃气,还是电的,可否告知?请发376263820@qq.com我们是专业做热处理工业炉的。

waiz71 发表于 2012-9-21 16:24:08

项目准备什么时间启动!

nkzbm 发表于 2012-9-19 09:44:05

求购111多用炉生产线及金相检测设备

高频炉专家 发表于 2012-9-19 15:57:03

郑州华尓威电炉制造公司,专业生产高频电炉,不知道能用不,请连线0371-56685040

nkzbm 发表于 2012-9-20 09:25:59

国内的有哪几家好啊!请大家推荐一下,谢谢

linkenergy 发表于 2012-10-25 10:04:25

你好,你们需要什么样的金相检测设备,我司专供美国标乐金相检测设备,可以到我司网站具体查看,是否有合适的!http://www.linkenergy.cn/如有需要,可以联系 Email:pyl@linkenergy.cn
页: [1]
查看完整版本: 求购111多用炉生产线及金相检测设备