一个狂热的新手 发表于 2012-11-22 13:16:10

djh088 发表于 2012-11-22 01:11 static/image/common/back.gif
可以去这里下载。。。。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28166&extra=page%3D1&pa ...

非常感谢您的热心帮助,找到图了,得好好研究一下呢。:lol

djh088 发表于 2012-11-22 01:11:42

一个狂热的新手 发表于 2012-11-21 22:56 static/image/common/back.gif
我也想要求一份CAD图纸呢,请大侠们也给我发一个吧,想要一份来参考下,要做课程设计无从下手呢。我的邮箱是 ...

可以去这里下载。。。。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28166&extra=page%3D1&page=2

一个狂热的新手 发表于 2012-11-21 22:56:09

我也想要求一份CAD图纸呢,请大侠们也给我发一个吧,想要一份来参考下,要做课程设计无从下手呢。我的邮箱是gaierman@163.com
:D拜托了

zzzmmm 发表于 2012-11-10 13:49:00

我认为像这样的热处理设备不是光有图纸就能做出来的,涉及的东西很广,建议到电炉厂采购

成达大 发表于 2012-11-8 12:19:28

这炉子好一点的也就4万元    没必要自己做   我电话13678887145

寒风劲草 发表于 2012-11-6 09:34:07

楼上说的有道理啊,毕竟认为自己能省点人工钱,可惜,一旦技术要求达不到,就不是省点人工费的问题了?

li7658057 发表于 2012-11-5 17:13:01

LZ要是没做过还是不要做了、 并不是只要有图纸就能做的出来的

秋天的风 发表于 2012-11-5 16:43:24

建议直接在炉子厂里买现成的,省心省事,这类炉子又不贵,光有图纸不一定造的好.

寒风劲草 发表于 2012-11-5 11:18:33

呵呵,是电加热的?还是燃气的?

hyq899 发表于 2012-11-5 10:55:03

求购台车炉CAD图纸

想自己做个台车炉,950度1600*1200*800 向各位搞设计的朋友求购CAD图纸。电话13787183467短信必回,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求购台车炉CAD图纸