浙江工业炉 发表于 2012-12-14 19:23:53

比深圳和盛的要便宜 有需要可以联系我 QQ75971893

艺极铭人 发表于 2012-12-19 15:58:14

上海这边的联系我啊,13913858532,价格优惠!

蒋天 发表于 2012-12-3 16:27:57

浙江工业炉 发表于 2012-11-28 20:35 static/image/common/back.gif
对 TD之后 HV可以达到2000以上我们是引进日本人的技术

您们引进的丰田的技术?我只知道深圳有一家做TD的引进丰田的技术。你们的价格怎么样?我有时有需要做TD处理的产品

浙江工业炉 发表于 2012-11-28 21:03:10

模具

浙江工业炉 发表于 2012-11-28 20:35:06

对 TD之后 HV可以达到2000以上我们是引进日本人的技术

蒋天 发表于 2012-11-28 09:04:40

zzzmmm 发表于 2012-11-27 16:58 static/image/common/back.gif
TD技术是什么意思啊,忘指教

TD处理就是表面渗钒处理,主要是为了提高表面硬度的,适用于冷作模具钢,硬度可以达到2800Hv左右,我也只是做过TD处理毕业设计,具体的可参见以下的帖子或者在论坛里面搜索“TD”:
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51267&highlight=TD
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84450&highlight=TD

蒋天 发表于 2012-11-28 08:59:37

uu263 发表于 2012-11-27 15:28 static/image/common/back.gif
您知道国内哪家做的比较好?

知道一家,因为有合作,不过他们是引进的丰田的技术,质量相对来说较好,我是成都的,成都也有一家,我也看过,质量比起来就要差一些了,不知道楼主的技术可行性怎么样。我当初的毕业设计也是做得TD处理,处理10-12小时,渗层可以达到50um的样子,当然我的是实验,不同等同于工业大生产,不知楼主的TD处理能达到一个什么样的成果,期待ing!

zzzmmm 发表于 2012-11-27 16:58:33

TD技术是什么意思啊,忘指教

uu263 发表于 2012-11-27 15:28:18

蒋天 发表于 2012-11-27 12:54 static/image/common/back.gif
楼主的技术可行性有多大,技术是否成熟,盐是自己配的?国内做这个的不多哦,楼主,你的Cr12MoV材料TD处理可 ...

您知道国内哪家做的比较好?

蒋天 发表于 2012-11-27 12:54:02

楼主的技术可行性有多大,技术是否成熟,盐是自己配的?国内做这个的不多哦,楼主,你的Cr12MoV材料TD处理可以做到多深啊?

浙江工业炉 发表于 2012-11-20 02:27:22

TD热处理工艺及设备

本公司出售TD技术及热处理设备有需要这块的朋友可以联系我希望共同探讨

renliangbing 发表于 2014-9-7 15:22:18

能否提供生产设备资料和工艺以及售价吗?邮箱:renliangbing@126.com。谢谢

浙江工业炉 发表于 2014-9-9 09:54:03

renliangbing 发表于 2014-9-7 15:22 static/image/common/back.gif
能否提供生产设备资料和工艺以及售价吗?邮箱:。谢谢

您好 发送到您邮箱了 技术转让的话 可以电话联系

囧囧有神 发表于 2014-11-1 13:52:55

楼主也给我发一份设备和技术资料吧,还有技术价格,mengmeng74110@qq.com

kaidiker 发表于 2014-11-1 19:49:49

楼主方便可发份资料给我,想了解一下。不知该工艺用于辊压机械的辊轮可否。材料为Cr12,想了解生产成本相关、、、

kaidiker 发表于 2014-11-1 19:51:09

我的邮箱139060138@qq.com

wanlide888 发表于 2014-12-16 19:33:07

浙江工业炉 发表于 2012-11-28 21:03
模具

TD处理出来怎么是这种颜色呢,变形大吗

天天向上001 发表于 2015-1-15 22:36:24

楼主您好,我们做模具。需要TD设备。

帅娃娃 发表于 2015-1-18 11:14:08

楼主发一份资料给我,邮箱419529086QQ.COM

帅娃娃 发表于 2015-1-18 11:14:52

设备和盐的报价,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: TD热处理工艺及设备