蒋天 发表于 2013-1-18 08:52:43

wqt5281 发表于 2013-1-18 08:19 static/image/common/back.gif
现在QPQ也不是什么环保绿色工艺,欧美对这种工艺也不再认同

不知您说的不环保是什么方面的,相比其他的表面处理技术而言,现阶段您还能找到哪些比QPQ技术更环保的,性能也差不多的表面处理技术,望指教,谢谢!

dhzhou888 发表于 2013-1-18 09:47:06

蒋天 发表于 2013-1-18 08:52 static/image/common/back.gif
不知您说的不环保是什么方面的,相比其他的表面处理技术而言,现阶段您还能找到哪些比QPQ技术更环保的,性 ...

有网友问我:有几个关于QPQ的问题,还望不吝赐教。1、效果真有那么好吗?2、对环境是否有污染?3、国内的QPQ技术应用是否成熟?
我答:1,任何工艺都有局限性;2,对环境有污染;3,国内技术已经过关。
个人看法,QPQ对环境的污染应该比汽车排放的污染要低。:lol

wqt5281 发表于 2013-1-18 08:19:56

现在QPQ也不是什么环保绿色工艺,欧美对这种工艺也不再认同

蒋天 发表于 2012-12-3 16:37:04

QPQ加工与技术转让

本公司专业从事QPQ处理及QPQ技术转让,客户涉及刀具、曲轴、气门、活塞杆、齿轮、枪械等诸多领域,有合作意向的请联系13679038174蒋先生

断桥残雪 发表于 2013-3-19 09:30:14

比汽车排放还低吗?我不是很懂啊,估计你说的是理论上吧,实际操作中,废渣,废气,也挺凶的,要是生产厂家多了估计也挺高的!纯属个人想法,见笑了,莫怪!

蒋天 发表于 2013-3-19 10:36:20

断桥残雪 发表于 2013-3-19 09:30 static/image/common/back.gif
比汽车排放还低吗?我不是很懂啊,估计你说的是理论上吧,实际操作中,废渣,废气,也挺凶的,要是生产厂家 ...

没有绝对的无污染的热处理,只是看对环境影响大小,凡事有个标准,只要达到标准就OK了。

断桥残雪 发表于 2013-3-19 10:40:17

蒋天 发表于 2013-3-19 10:36 static/image/common/back.gif
没有绝对的无污染的热处理,只是看对环境影响大小,凡事有个标准,只要达到标准就OK了。

呵呵,那是,我是说不得比汽车排放低。。。。

sochi 发表于 2013-3-19 11:35:07

同意6楼意见,回家抄菜还的油烟,是吧,
热处理最没有污染的大该是气淬炉
页: [1]
查看完整版本: QPQ加工与技术转让