林逊超 发表于 2012-12-21 02:26:15

我支持                                          

搬运工 发表于 2012-12-20 21:39:47

全都在拍、在捧。。。:lol
老杨还真能承受得了1

话又说回来,这个老杨啊也确实值得去拍一下 。

霜月 发表于 2012-12-20 22:10:31

杨工值得大书特书!

cnszgong 发表于 2012-12-20 23:00:43

:lol 文章最后不指“杨工”。人家也知道是指谁的。;P

win-sun 发表于 2012-12-20 13:34:59

写的很好啊,很有感触。同时祝论坛的各位事业有成。

dhzhou888 发表于 2012-12-20 13:50:02

没有下载,看了回帖知道是献给杨工的,建议楼主直接贴出为佳。

北国之春 发表于 2012-12-20 09:25:14

“献给最可爱的人”如果您认识他,就来顶一下吧

如果您认识他,就来顶一下:victory: :handshake

祝愿我们大家顺利度过2012.12.21.00:00的谣言

感谢所有的参与的人,祝我们好运。:time: :handshake

所以因为 发表于 2012-12-20 09:40:16

我第一个顶:handshake

Jasen 发表于 2012-12-20 09:47:57

第二个支持!:handshake

CARBURIZING 发表于 2012-12-20 09:51:39

我顶!!!杨工的作风大家有目共睹:victory:

tom 发表于 2012-12-20 09:52:32

这个必须要顶!!!!!!!!!!!!

qlf_126 发表于 2012-12-20 10:24:09

:handshake顶起!
等天暖和下了,准备去拜访下杨工呢!^_^

北国之春 发表于 2012-12-21 14:04:22

dhzhou888 发表于 2012-12-21 12:11 static/image/common/back.gif
我要批评楼主,凭什么让师傅喝高了?

回周工,对这次杨工酒喝多了,真抱歉,平时杨工喝酒也可以,我和杨工喝酒时谁也不让谁,就是说各喝各的,能喝多少喝多少,喝酒随自己,每次都是喝着聊着,主要是谈话你一句我一句,可能是当时也不知道到就喝多了,喝着喝着,酒喝多了。:handshake

北国之春 发表于 2012-12-21 14:07:36

刘武乐 发表于 2012-12-21 13:36 static/image/common/back.gif
这不是来了吗?见谅我来晚了。呵呵
为何会有此一问呀?

所谓本版版主以来,我就放心了,主要是担心有没有违犯本版块的主题:handshake

刘武乐 发表于 2012-12-21 13:36:42

北国之春 发表于 2012-12-20 15:09 static/image/common/back.gif
为什么没有见到刘武乐版主呢?

这不是来了吗?见谅我来晚了。呵呵
为何会有此一问呀?:P

追求卓越 发表于 2012-12-20 11:11:01

很客观,很实际!虽与杨工只见一面,但其工作作风给我留下了非常深刻的印象,能够坚持深入车间生产一线,做到理论联系实际的紧密结合,这才是我们学习的榜样!

北国之春 发表于 2012-12-20 15:09:12

为什么没有见到刘武乐版主呢?

孤鸿踏雪 发表于 2012-12-20 15:13:10

感谢各位的夸奖!
    昨天晚上下班后,北国之春给我打电话,说要到我的居所坐坐,于是我就匆匆整理一下办公桌上的东西离开公司,到街上的熟食店买几样小菜回家了。
    晚上喝的可真不少,北国之春喝的是我们老板公子送给我的台湾酒——八八坑道(0.7kg装的42°),他喝了半瓶,我喝的是shaod送我的67°高烧。
    早上一觉醒来,竟想不起来北国之春什么时候走的,方知自己醉的可真不轻。下午上班后接到通知,今晚老板要举行建厂16周年喜庆宴,我说不能喝了,昨晚喝多了。身旁的孙工说:“你还知道喝多了?昨天晚上你到我家要上网,记不记得?鼓捣半天把电脑也搞死机了”。
    我无语...因为我根本不知道还去孙工家串门了,该死的酒啊,我可要戒了:L

chenze2008 发表于 2012-12-20 15:40:37

孤鸿踏雪 发表于 2012-12-20 15:13 static/image/common/back.gif
感谢各位的夸奖!
    昨天晚上下班后,北国之春给我打电话,说要到我的居所坐坐,于是我就匆匆整理一 ...

什么时候我也过去讨酒喝呀!
别戒,小酌健身!

zhang 发表于 2012-12-20 15:59:10

虽未见过,但早已在坛子里认识,顶一个。
页: [1] 2
查看完整版本: “献给最可爱的人”如果您认识他,就来顶一下吧