bfg 发表于 2013-2-19 13:13:38

德州豪特热处理13562499102具体详谈

高频炉专家 发表于 2013-2-19 10:53:16

自己买设备最好了,我们是郑州华尓威电炉制造公司,专业生产各种加热,淬火设备,都是全自动的,简单易学,只要把你的半轴大小,淬火深度,温度告诉我们,就可以为你量身定做一套适合的淬火设备,更多信息请咨询15890055215苗军超

xushihui717 发表于 2013-3-5 15:36:36

半轴一般淬火采用两种方式 扫描淬火和一发法整体淬火,一般要求深度在5mm以上,通常采用中频淬火。配淬火机床操作。

曹武 发表于 2013-1-14 17:02:50

不如自己买台设备~~~我武汉恒精电热设备有限公司的,做过很多台自动/半自动半轴淬火设备了(陕汽、一汽)等都有,反正您都是会用到的!我手机号15071198905 曹~~可以联系哈

金冠特钢 发表于 2012-12-29 12:21:53

山东的热处理厂家,赶快回帖啊,机会来了

75549624 发表于 2012-12-30 20:20:04

不会吧?一年12000的量,或多或少??有有兴趣的没??

zxz 发表于 2013-2-27 17:35:58

热处理设备投资不是太大,不如上设备自己干,愿意组团上门进行技术指导,

75549624 发表于 2012-12-29 10:33:48

山东省内 拖拉机半轴感应热处理

山东省内,信誉较好得厂家,请联系我~~。18678953530
最好是技术,因为我不懂半轴热处理
谢谢。

75549624 发表于 2012-12-29 10:35:11

补充一下,我是找半轴热处理的厂家

朱少 发表于 2013-3-19 18:40:12

武汉富邦热处理来报个到!!有武汉热处理加工的可以联系我,真空淬火·常规热处理·模具热处理!13554067915
页: [1]
查看完整版本: 山东省内 拖拉机半轴感应热处理