jaicy 发表于 2013-2-26 13:56:00

请联系我:15369555900 刘生

我们的设备全部为AICHELIN爱协林的,专门为轴承厂做SKF6SKF7GR15GR18MO等材料的等温淬火。

质量绝对让您满意~~   

硝盐等温淬火优点就是变形小,耐磨性强~

qinxin 发表于 2013-2-20 09:14:05

嫦娥奔月 发表于 2013-2-19 20:03 static/image/common/back.gif
你这个产品【丰东】炉 不能做也我感觉还是盐浴的比较好   也标准

其实理论上讲,丰东炉实现难度较大,但也有可能实施:丰东炉的淬火冷却槽配置为硝盐槽,零件采用工装装卡也是可以实现的,只是淬火均匀性可能有一定的风险;
我目前的设想是采用下面四种炉型实现:
1.如楼主所说的盐浴炉,但目前大多采用手工操作(质量稳定性受人为因素的影响较大),而且涉及到环保问题。
2.网带炉生产线(冷却槽配硝盐槽),但不知这么小的薄壁件的变形是否能满足要求;
3.推杆式等温淬火炉生产线;
4.底装料立式多用炉生产线。
只是不知与我公司零件接近的薄壁零件在这四种炉型热处理后零件的硬度均匀性、变形量实际效果如何,哪一种方案最好?故在此咨询求助。

东波 发表于 2013-2-26 15:48:28

马弗等温淬火炉,介质为硝盐等温··淬火工艺830+/-10;网速400;介质温度270-290;做回火处理。这个产品是内齿垫圈·关注点:变型

孔原 发表于 2013-2-26 14:59:06

浙江大易金属有限公司,专业做ADI等温淬火,下贝氏体等温淬火。联系电话:15167542303.孔工,网址:HTTP://WWW.zjdayi.com

qinxin 发表于 2013-2-17 11:35:16

请问重庆地区是否有该类型零件等温淬火的单位呢?

qinxin 发表于 2013-2-17 11:51:04

零件简图如下:

qinxin 发表于 2013-2-17 12:22:39

同时咨询一下,该类型零件采用哪种炉型进行热处理,既可满足硬度均匀性要求,又能满足变形要求?

曹卫红 发表于 2013-2-17 12:41:09

qinxin 发表于 2013-2-17 12:22 static/image/common/back.gif
同时咨询一下,该类型零件采用哪种炉型进行热处理,既可满足硬度均匀性要求,又能满足变形要求?

你问一下重庆丰东能做不,我想用多用炉就可以了吧,控制气氛,防氧化,防脱碳,至于变形嘛,这个与工装有很大的关系,与装料方式有很大的关系!13368394151         86-023-65181158            打这个电话试试!

qinxin 发表于 2013-2-17 14:34:11

曹卫红 发表于 2013-2-17 12:41 static/image/common/back.gif
你问一下重庆丰东能做不,我想用多用炉就可以了吧,控制气氛,防氧化,防脱碳,至于变形嘛,这个与工装有 ...

谢谢你的回复,该公司我去过,规模很大,管理也较正规。但是该公司没有等温淬火设备。

曹卫红 发表于 2013-2-17 15:22:26

qinxin 发表于 2013-2-17 14:34 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,该公司我去过,规模很大,管理也较正规。但是该公司没有等温淬火设备。

哦!不客气,能够帮助别人我感到很开心!那你再问问别人家,重庆周围搞热处理的很多,我想应该有的!新年快乐!

qinxin 发表于 2013-2-17 16:08:00

曹卫红 发表于 2013-2-17 15:22 static/image/common/back.gif
哦!不客气,能够帮助别人我感到很开心!那你再问问别人家,重庆周围搞热处理的很多,我想应该有的!新年 ...

好的,谢谢!也祝你新年快乐!

嫦娥奔月 发表于 2013-2-19 20:03:32

你这个产品【丰东】炉 不能做也我感觉还是盐浴的比较好   也标准

qinxin 发表于 2013-1-10 09:25:28

对不起搞错了,是维氏硬度,已改正。

qinxin 发表于 2013-1-11 08:52:36

难道成都周边地区没有等温淬火加工企业吗?

我心飞翔eric 发表于 2013-1-9 17:17:43

你提供的是什么硬度单位?

qinxin 发表于 2013-1-9 16:32:55

寻找65Mn等温淬火的加工单位

目前我公司一配套单位需对一材料为65Mn的零件进行等温淬火,其零件尺寸为:
外径Φ39.3,内径大约Φ31.9,厚度:0.5mm
技术要求:
1.硬度:410-440HV
2.变形:平面度≤0.5mm
请问目前在成都、重庆周边地区是否有等温淬火的加工单位?能否提供该单位的电话?谢谢
我的邮箱为:wjrchl@126.com。

lxz2233 发表于 2013-8-2 22:38:54

重庆弘愿金属表面技术公司长期从事弹簧钢等温淬火。电话:66418928

qinxin 发表于 2013-8-7 09:53:05

lxz2233 发表于 2013-8-2 22:38 static/image/common/back.gif
重庆弘愿金属表面技术公司长期从事弹簧钢等温淬火。电话:66418928

谢谢你提供的信息,目前我们已采用普通淬火,暂时不需要的。

uu263 发表于 2013-8-7 10:47:34

qinxin 发表于 2013-8-7 09:53 static/image/common/back.gif
谢谢你提供的信息,目前我们已采用普通淬火,暂时不需要的。

要求严格的话 普通淬火时代替补了的。

qinxin 发表于 2013-8-8 10:14:24

uu263 发表于 2013-8-7 10:47 static/image/common/back.gif
要求严格的话 普通淬火时代替补了的。

确实是这样,但我们客户图纸要求为普通淬火,故满足其图纸要求。只是当初我们公司产品开发人员想达到更好的性能要求,提出采用等温淬火,但确实在成都地区很难找到这样的加工单位。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找65Mn等温淬火的加工单位