临轩听雨 发表于 2013-4-10 09:31:41

东北地区(沈阳)提供金属材料检测与分析

各位朋友,大家好。
   我们是中国科学院金属研究所的材料研发部门,我们单位能够从事各种冶金产品(黑色和有色金属)的力学性能测试、微观结构分析、化学成分分析,材料无损检测、金相组织检验等金属材料常规检验和特殊检验。拥有日本岛津UH-F100OKNC液压万能试验机、日本岛津AG-I 500KN电子拉伸试验机、德国Zwick Z050电子拉伸试验机、RKP 450 示波冲击试验机、IRIS Intrepid全谱直读等离子体发射光谱仪、AA600原子吸收光谱仪、AXIOS X射线荧光光谱仪、CS600碳硫分析仪、TCH-600氧氮氢分析仪、RH-404氢测定仪、EPMA-1610电子探针微分析仪、ESCALAB250表面分析系统、JSM-6301F场发射扫描电镜、Tecnai G2 20分析透射电镜、X射线衍射仪、AXIOPHOTO2 IMAGE E高温金相显微镜、MEF4A金相显微镜及Q500图像分析系统、DP435 X射线实时成像检测系统以及各种无损检测设备(超声、渗透、磁粉、涡流、射线)等高精尖的检测分析仪器。

我是中国科学院金属研究所的一名职工(博士学历),我想为大家提供材料检测与分析方面的服务,一方面为大家解决各种问题,另一方面也让自己得到较多的锻炼。欢迎来电:15942334812,qq578413301.

临轩听雨 发表于 2013-4-12 15:10:43

:) 欢迎各位洽谈 我提供技术支持

zhengcj 发表于 2013-4-12 16:29:15

钢材的疲劳试验能做吗?

跋涉者 发表于 2013-4-12 18:20:44

博士你好:请问你贵姓我今后有事一定前去摆拜访。

临轩听雨 发表于 2013-4-16 21:42:42

zhengcj 发表于 2013-4-12 16:29 static/image/common/back.gif
钢材的疲劳试验能做吗?

没问题,我们这具备各种疲劳试验机。

临轩听雨 发表于 2013-4-16 21:55:30

跋涉者 发表于 2013-4-12 18:20 static/image/common/back.gif
博士你好:请问你贵姓我今后有事一定前去摆拜访。

你好,大家都是朋友,有什么事情可以相互合作

jinanfengzhi 发表于 2013-4-17 08:47:41

:)顶一下,以后多向您学习请教。

临轩听雨 发表于 2013-4-17 17:04:11

jinanfengzhi 发表于 2013-4-17 08:47 static/image/common/back.gif
顶一下,以后多向您学习请教。

指教不敢,大家相互学习!

临轩听雨 发表于 2013-7-16 21:27:41

专注材料性能测试、材料组织表征与分析,如有需要请大家联系
页: [1]
查看完整版本: 东北地区(沈阳)提供金属材料检测与分析