fenfenlinda 发表于 2013-4-10 14:27:22

求购热处理自动化设备

求购热处理设备
   材料:DC53肉钢,DF3油钢--模具钢
       尺寸:最大200*200*70mm,最小直径30mm*30mm
       硬度要求:61度
       加热冷却自动一体化设备      
                                FORM:李粉
                  Eng Leong Medallic Industries Pte Ltd
             :call:Tel: 006598992587| ( 65) 6487 7777 QQ504980886

linyou1818 发表于 2013-4-12 19:21:07

你是要淬火吗?都有些什么具体要求?

tang126126 发表于 2013-4-13 00:04:57

很冷清阿,楼主一闪而过

跋涉者 发表于 2013-4-29 20:01:56

求购热处理设备
   材料:DC53肉钢,DF3油钢--模具钢
       尺寸:最大200*200*70mm,最小直径30mm*30mm
       硬度要求:61度
       加热冷却自动一体化设备      
                              FORM:李粉
一汽嘉信的推杆炉搞定,

zhusd725 发表于 2013-5-20 14:02:27

跋涉者 发表于 2013-4-29 20:01 static/image/common/back.gif
一汽嘉信的推杆炉搞定,

想加您为好友,可是加不上 ,请加我QQ373185824

跋涉者 发表于 2013-5-20 19:54:17

zhusd725 发表于 2013-5-20 14:02 static/image/common/back.gif
想加您为好友,可是加不上 ,请加我QQ373185824

我已经加你了,谢谢啊

寒风劲草 发表于 2013-5-24 14:10:00

楼主,炉子定了吗?如果没定,可否看看我们的方案啊!

a660846 发表于 2013-5-28 02:39:49

楼主!我们可以做!13738236846

高频炉专家 发表于 2013-7-2 11:34:09

:):victory:什么要求啊?我们是专门做热处理的15890055215.表面淬火可以联系一下

lwqlzxwsp 发表于 2013-7-5 23:19:50

可以考虑一下我们,具体相关事宜qq715030620

zcs310 发表于 2013-9-3 18:34:40

请加我的QQ1052770304
页: [1]
查看完整版本: 求购热处理自动化设备