luhaidong818 发表于 2013-4-11 23:03:45

您的每炉处理量是多少啊

subduwa 发表于 2013-4-11 11:34:02

南京设备厂家 高经理15895830274

zongshiqiang 发表于 2013-4-11 11:08:10

奇伟工业炉 宗经理15605721111

刘明海 发表于 2013-4-10 20:45:24

希望你还是把电话留一个吧?谁知道你们是不是真心要买啊
,我的电话是18606220623

zfyzcx 发表于 2013-4-10 20:30:08

本司需采购罩式退火炉2台。。。。。

本司因业务拓展现需采购两台罩式退火炉,工作尺寸直径1500X3800,温度950度,一底两罩,有意者请做技术配套报价方案,发至邮箱:zfyzjt@163.com,谢谢!本司会与您及时取得联系。

linyou1818 发表于 2013-4-12 19:13:20

南京大耀热能设备有限公,林友 13851734858

高频设备 发表于 2013-4-14 19:06:40

无锡万利高频   电话:13951561907

wuxiuqing 发表于 2013-4-15 08:41:19

二手的要不要,尺寸差不多大。要是要的话联系吴修庆18653157237

寒风劲草 发表于 2013-4-16 22:45:35

有无技术要求,如有请发QQ376263820,或者电话18653342393,山东的专业做炉子的

Steven 发表于 2013-4-16 23:20:45

什么要求都没有,能做出方案的绝对是高人

mamstein 发表于 2013-4-17 08:54:30

相关设备的参数太少了吧

纳博热 发表于 2013-4-17 15:34:05

进口设备考虑不? 德国纳博热工业炉, 可以进我们网站看看www.nabertherm-cn.com

wjgef 发表于 2013-5-4 21:45:47

长兴精工电炉 魏经理13735158638

aguostar 发表于 2013-5-7 15:47:06

长兴凯成电炉沈先生15268106297期待与贵公司合作

木兰舟 发表于 2013-5-7 16:24:18

长兴节能电炉期待你的合作,电话13868279658

擎邦制氮机 发表于 2013-5-11 15:21:59

氨分解制氢设备和制氮机要吗?

hejiang1981 发表于 2013-5-17 18:54:01

湖州工业炉有限公司,联系13819221967
页: [1]
查看完整版本: 本司需采购罩式退火炉2台。。。。。