YYhuangjm 发表于 2013-5-19 12:15:20

买质量可靠的转炉

要添置60KW转炉。有哪家做的质量过硬,价格实惠的。QQ:851486275

教官 发表于 2013-5-19 18:48:57

楼主是不是要这种转炉!

jyy1988111 发表于 2013-5-22 02:02:30

jyy1988111 发表于 2013-5-22 02:04:49

wjgef 发表于 2013-5-23 21:56:05

可以找我长兴精工电炉13735158638魏经理

窦信胜 发表于 2013-5-23 17:56:44

stove 发表于 2013-5-22 05:29:51 static/image/common/back.gif
工人操作起来比较累

转炉做什么用的?我记得做爆米花的那个炉子和这个原理应该一样吧!

zongshiqiang 发表于 2013-5-23 16:53:11

4万5千开票 含运费 联系电话13666544227宗经理

hzzhdl 发表于 2013-5-23 14:15:46

http://www.hzzhdl.com/uploadfile/Product/20121220105958266.jpg可以看看我们的转炉啊。

stove 发表于 2013-5-22 05:29:51

我以为这种炉型已经淘汰不生产了:L
工人操作起来比较累

袁德忠 发表于 2013-8-14 00:41:26

这个 60KW 的炉子不含运费给你 4W要联系 13951165745

frank1984 发表于 2013-8-22 09:52:05

一个个价格都低的离谱,这个价格,质量怎么保证,售后怎么保证??:L:L:L:L

zongshiqiang 发表于 2013-8-22 15:21:10

窦信胜 发表于 2013-5-23 17:56 static/image/common/back.gif
转炉做什么用的?我记得做爆米花的那个炉子和这个原理应该一样吧!

呵呵!是的!一个用火 一个用电!就是这样的!:lol

1265626651kkg 发表于 2013-8-28 15:58:17

我司专业从事电力半导体元器件生产、销售和服务,产品包括大功率晶闸管(普通晶闸管、快速晶闸管、、高频晶闸管、双向晶闸管、高压晶闸管)、整流管、及其模块和组合件。 需要可联系我15871002566如有打扰,深表歉意:handshake
页: [1]
查看完整版本: 买质量可靠的转炉