热处理老宋 发表于 2013-6-7 05:35:34

stove 发表于 2013-6-6 20:28 static/image/common/back.gif
夸得这么好?
你说的厂家有用盐浴网带炉做M48-M68螺栓的业绩?

哈哈哈,有是绝对有,老宋不讲假话!但是不告诉你!你是高高的坛主,我是野战军,搞实战的!;P :handshake

djh088 发表于 2013-6-6 22:52:26

stove 发表于 2013-6-6 20:28 static/image/common/back.gif
夸得这么好?

这个业绩我有,这么大直径螺栓,长度只要600mm以上,还真必须硝盐淬火,别的不说,变形就只要硝盐淬火才能控制。
我们在青浦做过一家客户,地脚螺栓,M60x1000,材质42CrMo,各种淬火介质都做过,最后只要硝盐淬火,采用井式炉垂直加热才行。

zcswan99 发表于 2013-6-6 22:51:59

木子首晨 发表于 2013-6-6 22:26 static/image/common/back.gif
现在大家还没有意识到,做高端产品就要用高端炉子。网带炉做大螺栓费劲呀!产量也上不去,变形也大。用宋 ...

李工,说抱台回家玩玩,呵呵;P ;P
我要有产品就抱台回家研究去,不过现在东西都得做好的,做差的没市场不就更倒退了。

木子首晨 发表于 2013-6-6 22:26:15

夸得这么好?

现在大家还没有意识到,做高端产品就要用高端炉子。网带炉做大螺栓费劲呀!产量也上不去,变形也大。用宋工推荐的炉子质量绝对上档次。不信你抱家一台玩玩。

pbz1986 发表于 2013-6-6 18:06:28

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 枚热处理币 才能浏览 购买主题

热处理老宋 发表于 2013-6-6 18:49:39

这个炉子不大,联系金舟科技吧!网带炉一流,交钥匙工程。

stove 发表于 2013-6-6 19:27:08

热处理老宋 发表于 2013-6-6 18:49 static/image/common/back.gif
这个炉子不大,联系金舟科技吧!网带炉一流,交钥匙工程。

广告嫌疑啊!金舟的网带炉在紧固件行业影响力远不及三永迦南,甚至不及苏州的一些电炉厂。不知道金舟的网带炉针对这种大螺栓有何创新的设计?

热处理老宋 发表于 2013-6-6 19:33:06

stove 发表于 2013-6-6 19:27 static/image/common/back.gif
广告嫌疑啊!金舟的网带炉在紧固件行业影响力远不及三永迦南,甚至不及苏州的一些电炉厂。不知道金舟的网 ...

新型设计,盐浴淬火,绝对无磕碰伤,淬透性极佳!最可人的是综合机械性能,绝对一流,世界顶尖高强度螺栓就是盐浴淬火,请问讲的你懂吗?螺栓需要什么性能知道不?看看博世的工具,那个重要部件不是盐浴淬火!

djh088 发表于 2013-6-6 20:00:55

这还得看产品长度的。我倒觉得这么大的螺栓还是辊底炉比较好。

djh088 发表于 2013-6-6 20:01:59

网带炉做这么大的螺栓是不经济的。网带寿命值得考虑。

热处理老宋 发表于 2013-6-6 20:08:06

djh088 发表于 2013-6-6 20:00 static/image/common/back.gif
这还得看产品长度的。我倒觉得这么大的螺栓还是辊底炉比较好。

版主,老宋要讲辊底炉那不更有广告嫌疑吗?慢慢来循序渐进;P

stove 发表于 2013-6-6 20:28:10

热处理老宋 发表于 2013-6-6 19:33 static/image/common/back.gif
新型设计,盐浴淬火,绝对无磕碰伤,淬透性极佳!最可人的是综合机械性能,绝对一流,世界顶尖高强度螺栓 ...

夸得这么好?

zzzmmm 发表于 2013-6-7 11:28:28

产量一天才4吨,网带炉不会费劲的,网带炉一小时1.5吨都可以,看工件

chg1555 发表于 2013-6-7 13:29:20

djh088 发表于 2013-6-6 22:52 static/image/common/back.gif
这个业绩我有,这么大直径螺栓,长度只要600mm以上,还真必须硝盐淬火,别的不说,变形就只要硝盐淬火才能 ...

硝盐淬火比其他淬火介质好,听说了。大螺栓回火保温时间不短,用那些炉子好?

djh088 发表于 2013-6-7 13:59:06

chg1555 发表于 2013-6-7 13:29 static/image/common/back.gif
硝盐淬火比其他淬火介质好,听说了。大螺栓回火保温时间不短,用那些炉子好?

这么大的直径的螺栓,长度150mm一下的,可以考虑网带炉和辊底炉,150-600的可以用多用炉和推盘炉,1000以上的只有井式炉和多用炉了。

djh088 发表于 2013-6-7 13:59:55

zzzmmm 发表于 2013-6-7 11:28 static/image/common/back.gif
产量一天才4吨,网带炉不会费劲的,网带炉一小时1.5吨都可以,看工件

这么大的直径啊,M68,网带炉能淬透么?

云中飞虎 发表于 2013-6-8 07:09:33

谁说网带炉不能生产,在浙江宁波,有好多标准件公司都是用托辊网带炉生产的.........

zzzmmm 发表于 2013-6-8 10:05:15

djh088 发表于 2013-6-7 13:59 static/image/common/back.gif
这么大的直径啊,M68,网带炉能淬透么?

这个我也难说,不过我们有一客户他们做铁塔螺栓的,直径50几的,长度30-40公分,他们用的就是网带炉

djh088 发表于 2013-6-8 10:22:03

zzzmmm 发表于 2013-6-8 10:05 static/image/common/back.gif
这个我也难说,不过我们有一客户他们做铁塔螺栓的,直径50几的,长度30-40公分,他们用的就是网带炉

是可以的,就是长度不能长,再就是网带的寿命很短。成本不会轻。

GOCHANGE 发表于 2013-6-8 10:25:26

4吨/天的量不算大,网带炉是可以做的,如果不能有碰伤就要在淬火提升机网带上动脑筋了。
页: [1] 2
查看完整版本: 公司欲购网带炉一台,求推荐