fzy3352189 发表于 2013-9-20 00:09:20

祝所有人中秋节快乐!

newheater 发表于 2013-9-20 06:22:49

祝各位坛友中秋快乐:victory:

cyj 发表于 2013-9-20 06:59:15

昨天仍是正常上班,因为热处理炉子开着停不下来。但心情由于美丽的中秋节而变得非常好。妹夫一家人来我们家中,带来了月饼、红酒、蟹、苹果等,一起在我们家中吃了月饼,看了圆月。感到生活是如此平常与美好!祝论坛中所有人每天过得快乐与美好!

黄华山 发表于 2013-9-20 07:29:35

祝各大家中秋快乐,身体更健康。

chine.cao 发表于 2013-9-20 08:34:12

快乐的中秋、和谐的中秋。

zhydongchen1 发表于 2013-9-20 08:59:59

留不住的是岁月,忘不了的是知己,谢不尽的是关心,丢不掉的是情意,说不完的是祝福。祝论坛里的大家和家人们中秋快乐。祝我们的论坛越办越好。:victory::victory::victory:

1294033095 发表于 2013-9-20 09:03:36

中秋节阖家欢乐,家人团聚是最美好的,在外流浪的人常回家看啊看那

低调的温度 发表于 2013-9-20 09:36:17

一年明月中秋美,
月光如水梦如烟。
二十四桥明月夜,
花好月圆喜相连。
祝大家“月”来越幸福,“月”来越健康,“月”来越快乐!

wqjtyx 发表于 2013-9-20 10:23:28

中秋快乐 上班中。。。

gzjc 发表于 2013-9-20 10:52:41

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
祝各位坛友节日快乐!
祝论坛蒸蒸日上!

zyb123abc 发表于 2013-9-20 11:27:15

又是一年中秋时,舂糍粑,吃月饼,赏明月,家人团聚是很惬意的一种幸福,愿各位坛友节日快乐。

秋天的风 发表于 2013-9-20 11:46:11

《纠结》
唉~我和鈡秋洁分手了, 现在在等郭晴婕, 但实际上我特喜欢方韩佳,好想方韩佳。。。 不过她姐姐方淑佳更美,我更喜欢。。。 但我内心一直最爱步尚雪, 我多么想永远和她在一起~方韩佳和方淑佳已经和我绝交了。。。。。步尚学确实和我在一起,但是丈母娘尚瓣也过来一起住了。。。。我很郁闷。。。。。我最喜欢的就是步尚瓣和郑大钱这两个妹。子,可惜,他们只能是我的女 。神啊我爱游仁阳。希望早日遇到他,要不就早日遇到推秀或钟大讲。任敏碧这个大众情人,我多想勾。搭上啊,有机会如果还能勾。 搭上梅静,尹邦,欧原那就此生无憾了!可惜我现在身边只有一个百日萌,悲催!最讨厌尚雪了,每天还有谢作叶同。居,悲催生活啊!我讨厌偶尔要碰见梅钱,每次都得请建行叔帮忙把他支走...情何以堪啊我深爱的是方佳她哥,度贾。为了他我心都碎了…郭晴婕后天来看望大家,我想跟她说,让郑大钱做我丈人,杜佳做我丈母娘,那样的我就可以日。死步尚瓣这个小骚。货了,然后找燕玉做小三,哥的一生也就完满了~方韩佳和方淑佳已经在我尘封的记忆中了,虽然我跟尚瓣在一起,但心中深深地爱着隋澜姣,唉.......强烈的郁闷啊你们说的那些我都没福气,每天赖在我身边的只有一位,貌似还是个少数民族女子,她的名字叫—— 车吉巴丹。

放假一天,今天已上班!

hxyyy 发表于 2013-9-20 13:30:42

祝各位同仁
中秋节快乐!
常回家看看!

杨冬春 发表于 2013-9-20 13:36:27

中秋月圆、佳节团圆!美好祝愿、万事如愿!今生有缘、相识是缘!天高地远、情谊永远!
希望论坛里的友谊地久天长、知识源远流长!

静生智,定生慧 发表于 2013-9-20 14:36:04

圆 圆 的 十 五   
? 圆 圆 梦   
? 圆 圆 的 月 亮   
? 圆 圆 镜   
? 圆 圆 的 中 秋   
? 圆 圆 情   
? 圆 圆 的 佳 节   
? 圆 圆 庆   
? 圆 圆 的 美 梦   
? 圆 圆 成   
? 圆 圆 的 甜 情   
? 圆 圆 升   
祝 
? 中 秋 节   
? 团 团 圆 圆   
? 圆 圆 满 满   
? 满 满 圆 圆 ?
?秋节快到了,
送你一盒?温馨?饼,
饼里?:         
??的?福!          ??的?LUCKY!          尝?前?,收到这信息?,日后一
定,好风光!
???,???!         
?信息寄给了你,
包你??衣食??永?忧!
么么哒i
祝愿所有的朋友          ????????         
??          ??         
?((((中秋快乐))))?          ?????         
?圆圆满满?         
财源滚滚????   
健康平安????      
心想事成[爱心][爱心][爱心][爱心]
(^_^)^o^(^-^)^o^h

rcl92 发表于 2013-9-20 15:14:01

中C:\Users\Administrator\Desktop\30916231085f8f890e523eb68秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!

师父领进门 发表于 2013-9-20 15:24:38

幽幽桂香,沁润心房。殷殷情意,山高水长。绵绵祝福,喜庆芬芳。圆圆明月,好运绽放。幸福相守,中秋吉祥!

lyymao 发表于 2013-9-20 15:50:48

这个节过的不好啊,祝大家节日快乐,合家团圆

dlwscn 发表于 2013-9-20 15:58:41

祝大家中秋快乐,事事顺心,祝福论坛越办越好。

rcl92 发表于 2013-9-20 16:03:05

在这一年一度的中秋佳节,我要为热处理论坛家人及各位亲朋好友献上真诚的问候和深深地祝福,祝大家生活美满,工作顺心,同时感谢各位朋友一直以来对我的大力支持和高度关注,让我们携手努力,共创美好的明天。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 2013中秋礼包--祝大家节日快乐