寒_亦 发表于 2014-1-24 13:36:28

国内优秀的感应设备厂家有哪些呢

十堰有家叫什么名字,怎么样呢?
希望大家推荐下。

不再回头 发表于 2014-1-24 15:15:29

十堰有一家叫恒劲,我以前的公司买了条引导轮淬火的,挺不错的

刘武乐 发表于 2014-1-24 15:32:51

上海有一家恒精机电做感应设备,做的还不错。

chg1555 发表于 2014-1-24 22:16:35

上海恒精做的感应设备我见识过,除了细节比进口逊色些,其他无不逊色.价格又比进口设备的低好多.

tsdz2011 发表于 2014-1-25 00:24:32

我是天舒的,我自己推荐下我们家的设备!
14年2月24-28日,在上海新国际博览中心,我们将参展(展位号:E6-302)!欢迎广大朋友前来参观指导!

leekeychen 发表于 2014-1-25 09:21:01

十堰高周波,,,,,,

勇往直前 发表于 2014-1-25 11:38:19

我是十堰恒进 的欢迎前来考察       十堰做感应淬火设备的有好几家呢,做的都相当不错
淬火电源可是国内首屈一指的,最早的发源地

马上过年啦给同行们、前辈们拜早年,,新的一年里祝愿大家订单滚滚来,,企业越做越大,,

寒_亦 发表于 2014-1-25 21:54:04

勇往直前 发表于 2014-1-25 11:38 static/image/common/back.gif
我是十堰恒进 的欢迎前来考察       十堰做感应淬火设备的有好几家呢,做的都相当不错
淬火电源可是国内 ...

:handshake 可与我联系

勇往直前 发表于 2014-1-26 08:56:08

不再回头 发表于 2014-1-24 15:15 static/image/common/back.gif
十堰有一家叫恒劲,我以前的公司买了条引导轮淬火的,挺不错的

谢谢兄台 对恒进的肯定   有机会来恒进做客。。。。。。新年快乐。。。

寒风劲草 发表于 2014-1-26 12:57:15

还有一家是江苏无锡威尔能感应设备有限公司,可以去考察。

bb2009 发表于 2014-1-26 14:05:09

东风好多厂都用天舒的。

xiaozhou 发表于 2014-1-27 13:43:46

上海恒精的,相当不错。我们目前的2台双通道卧式高频,2台双工位立式高频,1台转台式中频都出自恒精。还有1台双通道卧式高频和1台双工位中频即将到货。

hrb114080121 发表于 2014-2-8 15:00:52

我是十堰高周波 的欢迎前来考察      :):):):):):):)

sywxb 发表于 2014-2-9 14:10:00

十堰深思科技有限公司。电话;0719-8266885.欢迎来考察。

leekeychen 发表于 2014-2-10 14:00:58

盐城高周波 最近发展的也不错!

gpl1 发表于 2014-2-11 16:42:35

内蒙一机 东风康明斯 长春一汽 平煤集团 等多家大型企业使用英福伦电气有限公司的自主化产品高频淬火设备,我们一直在科研生产,技术创新 欢迎来我公司考察

高频自动化 发表于 2014-2-16 21:56:02

买高频设备不是看什么厂家优不优秀,而是看对你的产品加工工艺能做到什么水平,最好多看几家给你做出来的结果,再订,http://www.gpcuihuo.com

axiang 发表于 2014-3-1 13:27:56

十堰恒进的设备很牛逼,性价比甩德国知名企业几条街:handshake

zgp-1688 发表于 2014-3-19 15:39:33

我们家就用的十堰恒进的设备,设备用了五六年了,一点故障都没有,尤其是电源,稳定性非常好!

英福伦 发表于 2014-3-30 21:28:11

郑州英福伦电气有限公司—专业生产高频、中频、超音频感应加热设备,手机:15038146007
页: [1]
查看完整版本: 国内优秀的感应设备厂家有哪些呢