huaredl 发表于 2014-3-1 18:19:44

求购深井淬火炉,有意向厂家请进入

朋友委托求购一台深井炉
   用于长轴调质
   具体要求:
          1.最高温度:950度
          2.内径尺寸:Φ0.6米X深8米.
          3.炉温控制:±10度.温度均匀
          4.包括吊具吊装。

有意向的朋友请把方案和报价,发至我邮箱:hongrenye@163.com
谢谢

zongshiqiang 发表于 2014-3-2 08:28:31

奇伟工业炉 联系人宗经理 15605721111:victory:

热处理设备电炉 发表于 2014-3-2 13:04:08

我公司可以为你提供 你也可以咨询我公司

a660846 发表于 2014-3-2 15:44:41

楼主,您好!我公司有做您需要的设备,如果有意向的话可以联系我,施 13738232212

guyuanhu 发表于 2014-3-3 11:27:31

重庆鑫邦电炉有限公司,有相关设备若干。若感兴趣请与我联系:古先生13983905803

寒风劲草 发表于 2014-3-3 16:06:04

淄博专业做电炉的,质优价廉,有兴趣可联系:王先生18653342393

寒风劲草 发表于 2014-3-3 16:12:05

不知楼主说的内径尺寸,是炉子还是工件啊?

热处理老宋 发表于 2014-3-3 16:50:10

这个设备给的条件不足,无法做方案,产量,加工材质,现场布局,。。。。。你是蒙人呢?

长兴盛达电炉 发表于 2014-3-3 16:59:45

长兴盛达电炉制造有限公司在长轴类工件调质的深井炉制造方面,有丰富的经验和解决方案,做过的最深的尺寸有10米。设计制造的深井调质炉具有以下特点:
1.保温效果好,更节能;
2.合理的功率分配,温度均匀性好;
3.对长轴工件的防碰撞解决方案。
如有需要,请联系:QQ181143002,电话18805726632

way004 发表于 2014-3-4 08:04:52

这个炉子好深啊,不知温控精度能否达到?

云中飞虎 发表于 2014-3-4 08:17:06

这个炉子控温精度没有问题的,能做好的,楼主给的是井式炉的尺寸。。。。

huaredl 发表于 2014-3-4 09:14:57

600*8000是装料尺寸,热处理材料是30-150*7500的园钢,一炉大概装5吨,现在热处理加工的地方炉子就是这样的,想自己做一台降低成本。

热火 发表于 2014-3-4 10:08:59

热处理老宋 发表于 2014-3-3 16:50 static/image/common/back.gif
这个设备给的条件不足,无法做方案,产量,加工材质,现场布局,。。。。。你是蒙人呢?

他是想收集别人的方案 最后自己做一台:lol

寒风劲草 发表于 2014-3-4 13:54:37

完全可以楼主提供材料,我们提供技术,现场给你们做也成啊!

热处理老宋 发表于 2014-3-4 14:59:15

热火 发表于 2014-3-4 10:08 static/image/common/back.gif
他是想收集别人的方案 最后自己做一台

他要是实心实意,老宋免费提供全套资料,我搞过11米钎具及石油管热处理井式炉。虚伪了就没意思了!

热火 发表于 2014-3-4 15:12:18

热处理老宋 发表于 2014-3-4 14:59 static/image/common/back.gif
他要是实心实意,老宋免费提供全套资料,我搞过11米钎具及石油管热处理井式炉。虚伪了就没意思了!

够爽快!:lol

leekeychen 发表于 2014-3-4 15:28:54

请问你们是什么材料?技术要求是哪些?需要回火炉配置吗?

F.T.Honor 发表于 2014-3-10 09:49:27

你好 我公司在长轴 钎具 凿岩 石油开采行业有着丰富的经验积累
   深井炉炉温均匀性可达到正负3℃至正负5℃
   国内知名深井炉使用单位大部分均使用我公司设备
   详细可咨询 18014690688 吴

axiang 发表于 2014-3-14 16:10:47

我们专业做炉子,有需要可以跟我们联系
页: [1]
查看完整版本: 求购深井淬火炉,有意向厂家请进入