wwwcrazy999 发表于 2014-3-14 21:49:05

寻找热处理供应商

1、可以做5、6米的38CrMoAl、42CrMo调质处理;
2、可做高温盐浴淬火H13、DC53等;
3、可做硬氮化,38CrMoAl、H13,氮化深度0.3-0.6mm,硬度HV900;
4、可做局部电镀铬;
浙江、上海、江苏地区,有了解的可以推荐几家;
15858375500唐

嫦娥奔月 发表于 2014-4-3 19:53:32

h13淬火 不知道尺寸是多少   可以联系13852175216这工厂可以做的

hawyd008 发表于 2014-4-9 11:32:53

我们可以做5、6米的38CrMoAl、42CrMo调质处理,18951426399

bfg 发表于 2014-4-12 13:12:40

我们是山东的,可以加工,13562499102

rclqb 发表于 2014-6-25 19:49:30

你们加工5。6米的是轴还是圈

rclqb 发表于 2014-6-25 19:51:12

我们的炉子是9米乘9米乘3米有需要的请联系我   电话:13301566766

西渡高速钢 发表于 2014-11-20 11:53:00

若在镇江附近,请联系我,18352859152。

wanlide888 发表于 2014-12-13 18:45:59

我在昆山,可以全部做,可以联系我啊

353148558 发表于 2015-1-5 15:20:47

wanlide888 发表于 2014-12-13 18:45
我在昆山,可以全部做,可以联系我啊

楼主在昆山什么地方,新开的公司吗,你们做TD淬火是什么价,有机会可以合作

wanlide888 发表于 2015-1-5 21:21:30

353148558 发表于 2015-1-5 15:20
楼主在昆山什么地方,新开的公司吗,你们做TD淬火是什么价,有机会可以合作

我们在昆山巴城,古城路4080号,联系人孔利13773176597

帅娃娃 发表于 2015-5-30 08:14:02

我在无锡,可以合作13921290802王

Dragonfire 发表于 2015-9-9 17:48:39

我们公司可以做硬氮化,甚至是细小盲孔零件的硬氮化,满足世界顶级客户的企业标准要求,如果有意向,我们可以谈谈,电话:159 6172 7000,杨先生

小二 发表于 2015-9-18 09:18:25

小二 发表于 2015-9-18 09:17
:1,提供不同材料的深冷处理技术生产服务
                              2,提供不同材料的深冷处理工 ...

联系电话   0553   2881116
页: [1]
查看完整版本: 寻找热处理供应商