yqqt1234 发表于 2014-4-16 15:06:56

徐州表面淬火(无螺旋软带)

徐州专业表面淬火,轴类淬火无需旋转,无螺旋软带,硬度均匀一致,变形量低。电话:13685132416

uu263 发表于 2014-4-16 16:20:02

无旋转,当然没有螺旋软带,只有直条软带。
另外不旋转如何让硬度均匀一致

yqqt1234 发表于 2014-5-10 17:08:11

uu263 发表于 2014-4-16 16:20 static/image/common/back.gif

你不要信口开河好吧。你自己孤弱寡闻,没经过了解就不要乱说。有直线软带叫硬度均匀?你自己没这个技术不代表别人没这个技术。我们就是不旋转,连直线软带都没有。淬火效率还高。我们有这个技术。懂不懂

yqqt1234 发表于 2014-5-10 17:09:07

uu263 发表于 2014-4-16 16:20 static/image/common/back.gif

你旋转的硬度才不一致。软带的硬度就是低。你这个承认吗?你只能尽量减小软带的面积。但不能杜绝软带。

yqqt1234 发表于 2014-5-10 17:12:11

看样子要加一条,任何软带都没有。轴类的都没有任何软带。硬度非常均匀。

宏业热处理 发表于 2014-5-10 18:14:56

整体加热有时候还会出现软点,你做出来硬度偏差能保证多少?

yqqt1234 发表于 2014-5-10 19:45:57

宏业热处理 发表于 2014-5-10 18:14 static/image/common/back.gif

这个问题啊,我们加热时候真没有软点。有螺旋软带的出现就是因为加热时候有软点才形成的。我们早解决这个问题了。都用了好多年了。硬度偏差2度之内

yqqt1234 发表于 2014-5-10 19:51:32

宏业热处理 发表于 2014-5-10 18:14 static/image/common/back.gif

我们销轴类的淬火非常均匀。加热和喷冷都非常均匀。温度和喷冷肉眼一看就能看出来均匀不均匀,当然出来的硬度均匀一致了。

zhangrong 发表于 2014-5-13 06:50:34

淬火水平确实很高啊。向你学习。

sswpyq594596 发表于 2014-5-13 08:15:23

思考ing 应该是工装很牛 但也不能说没有任何软带,也就意味着没有铁素体和残奥了?你的表面100%的m+b
个人愚见   这些是个小的抬杠不过真想见识一下你们的 现场操作

yqqt1234 发表于 2014-5-13 18:40:52

sswpyq594596 发表于 2014-5-13 08:15 static/image/common/back.gif
思考ing 应该是工装很牛 但也不能说没有任何软带,也就意味着没有铁素体和残奥了?你的表面100%的m+b
个人 ...

呵呵,不是工装的问题。就是没有任何软带。说过了我们早解决这个问题了。检验硬度就能检验出来。现场是不会让看的。这个放心。绝对不会让看的

uu263 发表于 2014-5-19 10:34:08

yqqt1234 发表于 2014-5-10 17:08 static/image/common/back.gif
你不要信口开河好吧。你自己孤弱寡闻,没经过了解就不要乱说。有直线软带叫硬度均匀?你自己没这个技术不 ...

好吧,我承认你们都很牛。

高频自动化 发表于 2014-5-26 22:23:19

不是遇到高手了,是遇到高人了,只能说要求不高而已。

高频自动化 发表于 2014-5-26 22:25:28

“硬度均匀一致,变形量低”给你个直径3毫米的轴类,500mm长的,看你变形量有多低;P。

gydz 发表于 2014-5-26 23:04:13

工装只要满足淬火速度均匀一致即可,这种方式淬火只能保证大体的直线度,对轴的直径范围也有要求.

yqqt1234 发表于 2014-5-27 14:30:28

楼上的那位,不要抬杠好吧。我只是想比较而言,对于旋转有螺旋软带的,我们淬火出来的直线度和硬度的均匀性就是比他好,你说一点不变形可能吗我们解决了螺旋软带淬火硬度相差的不均匀性,而且我们的效率也高。

smartonion 发表于 2014-5-29 10:32:49

我只能说,楼主的要求真的不高。不旋转,能保证层深均匀一致吗?保证硬度只是最基本的要求罢了

sbm197873 发表于 2014-5-30 03:33:08

smartonion 发表于 2014-5-29 10:32 static/image/common/back.gif
我只能说,楼主的要求真的不高。不旋转,能保证层深均匀一致吗?保证硬度只是最基本的要求罢了

也许人家工件不转,感应器转:)

zhangguo314 发表于 2014-8-23 18:10:58

说起硬度均匀一致,想起以前遇到过客户要求45钢表面高频淬火要求HRC50度,不回火,没有公差,怎么解释都改变不了他无理的要求,其实只要工件旋转与移动的速度配合好,螺旋软带完全可以控制在公差要求范围内的

391244318 发表于 2014-8-31 16:18:49

楼主说的我也能做到    不过你能保证层深 一致吗??   求指教
页: [1] 2
查看完整版本: 徐州表面淬火(无螺旋软带)