Chen1964 发表于 2014-8-5 20:16:11

磁粉探伤中级证书已10年了,是换证还是重新考试

在上海材料研究所取得的磁粉探伤中级证书已有10年,是需要换证还是重新考试?重考的话什么时候开班?哪位知道?谢谢!

qlf_126 发表于 2014-8-6 10:08:17

:handshake个人也有这个证,不过感觉基本是没啥用处呢!不知道LZ这个证有什么用处???

大雪无痕 发表于 2014-8-6 15:09:51

如果你以后有计划报考国家二级(技师)、国家一级(高级技师)这方面证书的话,我建议你去考个高级的证书。

Chen1964 发表于 2014-8-6 19:01:06

qlf_126 发表于 2014-8-6 10:08
个人也有这个证,不过感觉基本是没啥用处呢!不知道LZ这个证有什么用处???

难道客户方面不用提供无损检测报告吗?

Chen1964 发表于 2014-8-6 19:04:07

大雪无痕 发表于 2014-8-6 15:09
如果你以后有计划报考国家二级(技师)、国家一级(高级技师)这方面证书的话,我建议你去考个高级的证书。

不是10年到期了吗?不会是长期有效?

qlf_126 发表于 2014-8-8 08:12:30

Chen1964 发表于 2014-8-6 19:01 static/image/common/back.gif
难道客户方面不用提供无损检测报告吗?

:handshake 感觉仅仅就这点用处啊!!!

junjingli123 发表于 2014-8-8 09:30:30

需要的时候还是有用的,而且多操作,会从中总结自己的心得,达到一定高度,就是这一领域的专家

Chen1964 发表于 2014-8-9 11:25:31

junjingli123 发表于 2014-8-8 09:30
需要的时候还是有用的,而且多操作,会从中总结自己的心得,达到一定高度,就是这一领域的专家

喂,师傅,我是问有效期10年的证书换证还是重考?哪位师傅知道呀?

Chen1964 发表于 2014-8-14 12:10:54

我知道了。这里向需要的朋友说一声:10年证书到期必须重新考试。
页: [1]
查看完整版本: 磁粉探伤中级证书已10年了,是换证还是重新考试