人到中年 发表于 2014-8-15 17:53:03

日期:2014.8.15
地点:济南
送上我的祝福:时间过得真快,转眼已过9年,祝福论坛9岁生日,生日快乐。
我与论坛的故事:从我加入热处理论坛,让我认识了很多热处理界的朋友,让我学到了很多热处理知识,我热    爱热处理。

热处理设备电炉 发表于 2014-8-15 17:57:30

地点:江西
送上我的祝福:大家一起快乐一起分享一起学习 生日快乐
我与论坛的故事:学习了好多知识

qinqiang268 发表于 2014-8-15 18:43:56

日期:2014年8月15日
地点:浙江省杭州市
我的祝福:论坛久久常开!长久运行!
我与论坛的故事:用一元钱换了个大礼包。

wangjunke 发表于 2014-8-15 19:59:19

祝贺热处理论坛九周年!天天来学习,定有进步!我在这论坛学到了宝贵的知识,感谢坛主!有永远做论坛的粉丝:)

zswaaaa 发表于 2014-8-15 20:01:16

日期:2014年8月15日
地点:辽宁 家中
送上我的祝福:祝福热处理论坛人才济济,成长为中国热处理界的领头军!
我与论坛的故事:无意中闯入热处理论坛,却被论坛的浓浓的学术氛围吸引,愿意为论坛做出自己的贡献,为大家创造价值!

dzkyx1314 发表于 2014-8-15 20:43:28

地点:浙江
送上我的祝福:热处理论坛热处理工作者的家园,永远最爱的我们的家园,家园会越来越美好的!
我与论坛的故事:从开始的不懂到慢慢的接触和学习热处理,论坛给予了我很大的帮忙,这里的朋友让我学习了不少这方面的知识,希望大家一起共同努力,为了美好的明天奋斗。

冷雨 发表于 2014-8-15 21:34:13

日期:2014.08.15
地点:山西
送上我的祝福:祝愿论坛越办越红火
我也论坛的故事:在工作中总会遇到很多疑问或难题,每次都是来论坛请教各位老师帮我解决,论坛让我学到很多。

小王子 发表于 2014-8-15 21:59:06

地点:上海
送上我的祝福:关注技术,重视热处理
我与论坛的故事:让我学会了很多热处理知识,获得了很多有益的意见。
希望互相学习,共同进步

品牌 发表于 2014-8-15 23:20:31

地点:株洲送上我的祝福:祝论坛红红火火,生日快乐
我与论坛的故事:07年还不太会使用电脑,无意间进入论坛浏览,退出后不知道怎么进入,直到学会使用电脑后才终于找到论坛注册成功,在论坛中学了不少知识。

风居士 发表于 2014-8-16 00:00:46

地点:南昌
送上我的祝福:生日快乐
我与论坛的故事:4年共风雨,忘越来越火

qpfire 发表于 2014-8-16 00:53:03

地点:上海
送上我的祝福:祝福论坛风风火火,长盛不衰,生日快乐
我与论坛的故事:从2007-4-3注册至今,风风雨雨,伴随着论坛一起成长,论坛变壮大了,我还是我。祝福论坛!

dhzhou888 发表于 2014-8-16 03:22:05

日期:2014.8.15 中午12:18(与中国时差15小时)
地点:美国加州圣迭戈
送上我的祝福:祝福论坛风风火火,长盛不衰,生日快乐!
让我们振奋起来行动吧,让我们学会沉着稳重地面对风浪,
不断追求,有所作为,永远满怀着理想和期望!

我与论坛的故事:我注册论坛8.5周年。热处理论坛让我认识了很多年轻朋友,同龄朋友和年长朋友,学到了很多知识。感谢论坛,感谢大家!

种瓜得瓜 发表于 2014-8-16 08:05:40

生日之际,送上祝福,祝愿论坛9岁越办越好,生日快乐!

twr29400 发表于 2014-8-16 08:18:33

日期:2014.05.19
地点:北京
送上我的祝福:祝论坛生日快乐!
我与论坛的故事:论坛里面的知识很强大,很丰富,给我了很大的帮助!

kayi0516 发表于 2014-8-16 08:29:08

日期:2014.8.16
地点:江苏徐州
希望互相学习

犟仔 发表于 2014-8-16 08:36:55

地点:青岛
送上我的祝福:祝福论坛风风火火,长盛不衰,生日快乐!
我与论坛的故事:热处理论坛让我学会了很多热处理知识,为我未来的发展储备知识。

359066499 发表于 2014-8-16 08:39:02

地点:成都
送上我的祝福:时间过得真快,转眼已过9年,祝福论坛9岁生日,生日快乐。
我与论坛的故事:从我加入热处理论坛,让我认识了很多热处理界的朋友,让我学到了很多热处理知识,我热    爱热处理。

zhuguicang 发表于 2014-8-16 08:45:44

日期:2014.05.19
地点:济南
送上我的祝福:祝论坛生日快乐!
我与论坛的故事:论坛里面的知识很强大,很丰富,给我了很大的帮助!

ylin-82 发表于 2014-8-16 09:13:58

日期:2014.08.16
地点:广州
送上我的祝福:庆论坛九周年,愿论坛不断成长,越来越强。
我与论坛的故事:论坛是我对热处理有了新的认识,同时还有资料可以下载哦。

华海 发表于 2014-8-16 09:22:15

http://www.rclbbs.com/data/attachment/album/201201/29/104358mid75nv2iziino07.jpghttp://www.rclbbs.com/         
地点:四川
送上我的祝福:关注技术,重视热处理
我与论坛的故事:让我学会了很多热处理知识,获得了很多有益的意见。
希望互相学习,共同进步
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 祝福论坛“九岁生日快乐”系列活动二(有礼)