jingluxinghua 发表于 2014-11-14 11:07:13

钢铁加热少无氧化保护剂

使用方法:
      1、依加热炉的加热室体积大小而定,不计工件的大小和多少,加热室体积(工作尺寸)越大投置保护剂越多,反之即减少;
      2、当投入保护剂并关闭炉门后,由炉门缝隙或窥视孔等有轻薄烟雾溢出即达到保护效果;
      3、若投入保护剂并关上炉门(盖)后未见有蒸气、烟雾由缝隙溢出,应立即再打开门(盖)补充一定剂量保护剂,至有烟雾溢出即达到成膜防护条件。

钢铁加热防氧化剂是水基工艺材料无毒、无味,对环境不造成污染,防护膜极薄,在机械零件淬火冷却、退火、正火出炉过程自行脱离,不
影响冷却过程,不损坏淬火介质, 可获得最佳金相组织和硬度,脱落的膜沉入介质槽底部,是绿色环保钢铁加热防氧化产品。
      该产品性价比高,易于保管贮存,随时满足生产过程的需要。

朝阳电炉 发表于 2014-11-27 19:06:34

多少钱一吨?保护剂兑水还是直接用?有些外贸的热处理产品需要这个。

西渡高速钢 发表于 2014-12-8 13:24:52

我打算少量试用一下,请告知一大桶是多少公斤的,价格呢?准确的商品名?

2825533045 发表于 2014-12-31 15:15:19

您有高温辐射涂料吗?

TOY79 发表于 2015-1-8 07:42:27

温度可以多高?保护程度怎么样?

jingluxinghua 发表于 2015-2-26 10:42:07

西渡高速钢 发表于 2014-12-8 13:24
我打算少量试用一下,请告知一大桶是多少公斤的,价格呢?准确的商品名?

把联系方式发给我,可以给你发点试用品,试用品不用费用,我qq390422054,手机13691310600 解振滨

jingluxinghua 发表于 2015-2-26 10:44:03

2825533045 发表于 2014-12-31 15:15
您有高温辐射涂料吗?

辐射涂料?具体点干嘛用?
是涂工件的还是涂加热炉炉壁?

jingluxinghua 发表于 2015-2-26 10:48:05

TOY79 发表于 2015-1-8 07:42

中温和高温都可以用,500-1150度都没问题,,可以给我一个联系方式,我邮寄点样品给你,你试用一下,qq39042054 手机13691310300

jingluxinghua 发表于 2015-2-26 10:51:56

朝阳电炉 发表于 2014-11-27 19:06
多少钱一吨?保护剂兑水还是直接用?有些外贸的热处理产品需要这个。

嗯,直接用,回头给你快递点或有机会我回山东的话给你带点样品去,

jingluxinghua 发表于 2015-3-28 22:32:36

TOY79 发表于 2015-1-8 07:42

试用了吗?使用有问题可随时沟通。

zxl82756 发表于 2015-5-16 09:54:33

这东东怎么样?有使用的出来冒个泡么?

jingluxinghua 发表于 2015-6-2 19:36:02

zxl82756 发表于 2015-5-16 09:54
这东东怎么样?有使用的出来冒个泡么?

给你提供点样品,你自己试用看看呗:lol
页: [1]
查看完整版本: 钢铁加热少无氧化保护剂