lydia 发表于 2015-1-29 10:51:32

表面离子渗氮外委加工报价

:) 想了解一下工件表面局部气体渗氮和离子渗氮的报价

工件材料:38CrMoAl

渗层深度:大于等于0.3mm

工件尺寸:400×500×150

工件渗氮前进行了调质处理

求各位老师提示:handshake

热比克 发表于 2015-1-30 09:58:47

您这是在哪里?多大量?

zyd998 发表于 2015-1-30 15:32:21

我们可以做,量大优惠。联系电话:13610615988

川中山人 发表于 2015-1-31 10:25:30

0.3mm,坐等楼主结果

bfg 发表于 2015-2-1 10:36:31

深层是多少?还有防渗情况都影响价格的!

lydia 发表于 2015-2-3 09:01:40

湖南,渗层深度大于等于0.3mm

yqqt1234 发表于 2015-2-3 11:25:21

徐州这边的 我们可以做 13685132416 电话询价,你的工艺要求没有问题,我们是离子氮化

川中山人 发表于 2015-2-3 13:46:54

非得离子氮化或者气体氮化?就加工周期来讲,盐浴氮化或者是QPQ,在整个时间上都短的多,还不容易氢脆

lydia 发表于 2015-2-4 10:58:19

盐浴氮化因为有毒不是属于淘汰工艺吗?

而且我的工件很重,一个人是拿不起来的,盐浴氮化不可行吧

氮化是设计要求,不能随意修改

wanlide888 发表于 2015-2-4 12:11:45

我在昆山可以做联系人13773176597

离子氮化 发表于 2015-2-5 08:27:08

yqqt1234 发表于 2015-2-3 11:25
徐州这边的 我们可以做 13685132416 电话询价,你的工艺要求没有问题,我们是离子氮化

您好   贵公司有离子氮化工艺,有需要这方面的工艺人员吗

cdsfsqpq 发表于 2015-2-5 15:52:00

成都这边,要是想用QPQ技术可以联系我。

lydia 发表于 2015-2-9 08:25:05

离子氮化 发表于 2015-2-5 08:27
您好   贵公司有离子氮化工艺,有需要这方面的工艺人员吗

我们这一块未来都是走外委的方向。自己不做了

lydia 发表于 2015-2-9 08:25:45

有湖南的厂家接收离子氮化件外委吗?

蒋天 发表于 2015-3-8 11:24:42

lydia 发表于 2015-2-9 08:25
有湖南的厂家接收离子氮化件外委吗?

QPQ经过氧化后早就解决有毒的问题了。我在宁乡做QPQ的,我们可以处理直径750mm,长度1420mm内的工件。你的产品要求的是局部防护,那就只有离子氮化或气体氮化了。有需要QPQ的可以联系我

ambition_jie 发表于 2015-3-11 10:57:05

我这里可以做,陕西渭南,离子气体都可以做,有意请联系15991930691

cdsfsqpq 发表于 2015-3-11 11:59:59

成都地区做QPQ表面处理的,楼主需要的话可以联系我!18384239155

bfg 发表于 2015-4-19 10:29:13

山东德州13562499102
页: [1]
查看完整版本: 表面离子渗氮外委加工报价