Carl.xu 发表于 2015-4-7 15:18:31

寻找南通周边地区热处理单位

南通润邦重机有限公司
我司OEM订单较多,对于热处理要求(文件、资质、检验证书)比较高,一般都是轴类(直径200以下),型号比较杂。
希望寻求有南通周边有实力的热处理单位合作。
如有意向请将相关资料发到以下邮箱:carl.xu@rainbowco.com.cn

zongshiqiang 发表于 2015-4-7 16:15:21

如果自己有量的可以考虑自己上一条线 奇伟炉业 宗老板15605721111 提供技术、设计、制造

linyou1818 发表于 2015-4-9 09:28:30

你留个电话吧,方便联系询问
南京旭热机电设备有限公司有意合作,13851734858 林总

Carl.xu 发表于 2015-4-11 11:18:11

澄清:是找热处理外协单位,暂时不考虑合作经营。谢谢!!

empirechemical 发表于 2015-4-13 22:05:01

建议你考虑苏州,上海这边的热处理厂,南通那边通能不知道对外加工不,启东有专业热处理厂比较有规模!

Carl.xu 发表于 2015-4-15 15:50:47

关键有时候要带着客户现场见证,太远成本高,故想开发就近的供应商,感谢各位有好的单位推荐给我。谢谢!!

qq776116709 发表于 2015-4-15 16:53:48

能留个联系方式不我的15351615945

junjingli123 发表于 2015-4-15 20:41:41

启东精工热处理厂还可以,你可以去参观一下

wangbin217 发表于 2015-4-26 23:18:59

要什么工艺啊。具体说说

hawyd008 发表于 2015-4-28 22:27:51

南通国泰金属热处理有限公司,位于海安

wenxinfang 发表于 2015-4-30 16:34:48

可以联系我,苏州的,文 15850092882,公司信息已发到您邮箱,谢谢

cookwu 发表于 2015-4-30 19:14:08

南通专业做真空热处理,有需要可以联系我18921616296

cookwu 发表于 2015-4-30 19:31:34

我司专业做真空热处理,位于南通兴仁;有需要可来厂指导,联系电话18921616296
页: [1]
查看完整版本: 寻找南通周边地区热处理单位