17314051 发表于 2010-6-7 15:18:57

无论什么时候都是一个经验教训啊

湘寒月 发表于 2010-6-14 08:25:46

现在找工作还是以稳为主才好,很多单位用些骗人把戏来诱骗热处理人。。。。。。

热处理技师 发表于 2010-6-14 08:29:32

选择热处理人品好的老板,规范的热处理企业,经常招聘的企业最好不去。

byux249740 发表于 2010-7-13 09:26:08

在论坛上作招聘,不用付费,也不用审查,可见其自由。在这里如上当,要怪自己没经验。

wchengzi 发表于 2010-7-13 13:03:57

说的是啊!

byux249740 发表于 2010-8-1 10:04:22

谁能说说在论坛上发招聘广告的是些什么人啊!

byux249740 发表于 2010-8-1 10:10:58

有人在骂张家港的老板,好象吃了亏了。我想论坛是个开放,自由的地方,时间久了都是老面孔了,谁是谁就知道了。

sunshu9595 发表于 2010-9-20 15:00:58

正在找工作,学习了

蓝梦飞 发表于 2010-9-29 13:40:17

工作不好找好工作更不好找啊

byux249740 发表于 2010-10-2 11:16:10

良好的心态很重要.

shchy214 发表于 2010-10-10 19:53:27

多谢提醒,给自己一个正确的定位才是关键

z051443019 发表于 2010-10-11 10:22:50

很受教啊,以后要换工作的时候得小心了。

我是谁 发表于 2010-10-15 23:39:08

谢谢。正确定位,一般的待遇得不得保证。

shaowei 发表于 2010-11-16 18:06:13

对待热处理蛮感兴趣饿的,就是还没入行,好好学习。

yuqian0907 发表于 2010-12-7 09:43:58

哪像我这样的小作坊岂不是招不人了??!!:'(

ylj_323 发表于 2011-1-6 01:17:36

近在论坛上有一人来我公司应聘班长,挺远赶过来,我甚为感动。晚上到我这里的,请吃过晚饭后,谈了一下条件,他愿意在这里工作,晚上我给他安排宾馆住,明天早晨来我公司上班的,早上我派人开车去接人,宾馆的老板说人已经走了,哎。。。。!郁闷,这家伙不要做嘛,可以说一声,招呼也不打一个就走了。想想也比较气,还好没有招过来。起码的礼貌都不懂,来我这里也没有用。想跟论坛上招聘的说一声,下回遇到我这样的事也不要郁闷,林子大了什么鸟都有。本想把他公布出来的,但是想想人家出来以后还在在这行做,给他留条后路,希望以后不要不高不低的。

lk168 发表于 2011-1-9 11:02:47

人到中年,利益驱动和兴趣驱动一定要结合起来。

凌云谷 发表于 2011-1-10 23:17:56

回复 98# lk168

说的实在

lvjian923 发表于 2011-2-22 21:08:54

呵呵,楼主的话还是蛮客观的

曾传良 发表于 2011-3-30 23:57:31

热处理行业整体来讲存在多、杂、乱现象,参差不齐,而且工作环境也不那么尽人意,工资待遇又不如意,很多年轻人也许最初学的是热处理专业,到社会上工作一段时间后发现现实与梦想存在太大的差距,所以改行了,继而热处理人才流失严重,热处理本来就是靠工作经验的累积来解决问题的,坚持下来的人都是专家了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 找工作的朋友当心了!