纯净水 发表于 2016-7-5 22:20:42

模具钢 高速钢外协热处理价格

想了解下长三角这块儿

国产模具钢和进口模具钢的真空热处理价格

以及高速钢和粉末高速钢的真空热处理价格

有个朋友想自己上真空炉做产品,但是前期产品量又很小,所以想了解下市场行情,看能不能外面接点单子过渡一下

kzhu1985 发表于 2016-7-6 07:30:54

我知道南京溧水这边真空的价格为7块/公斤(不开票)

纯净水 发表于 2016-7-6 17:09:42

kzhu1985 发表于 2016-7-6 07:30
我知道南京溧水这边真空的价格为7块/公斤(不开票)

这么低   是模具钢吧

kzhu1985 发表于 2016-7-7 06:25:41

纯净水 发表于 2016-7-6 17:09 static/image/common/back.gif
这么低   是模具钢吧

好吧,我觉得真空好贵的http://www.rclbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。应该是模具钢

hooloo 发表于 2016-7-8 10:09:59

7块/公斤 ?   怎么 算算电费、氮气成本都不够,何况现在 人工还是大头……
市场价格真乱……

有的厂家 我看到高速钢 65元/kg 的。 ---厂家不能指明 ,但是 品质稳定性 确实没得说! :):):)

森美热处理耗材 发表于 2016-7-8 16:14:48

公司主营:各种规格进口国产超薄不锈钢包模纸,快速光亮淬火油,真空淬火油,台式(便携式)硬度计,加厚铜丝轮    电话/微信18002629451   QQ:814253980

四石 发表于 2016-7-10 10:31:06

价格与口碑、质量有直接对应关系,总之便宜质量风险大,但是多少价格可以保证质量就是一个乱象的市场了!

纯净水 发表于 2016-7-11 10:25:04

四石 发表于 2016-7-10 10:31
价格与口碑、质量有直接对应关系,总之便宜质量风险大,但是多少价格可以保证质量就是一个乱象的市场了!

:) :)   说的对      
页: [1]
查看完整版本: 模具钢 高速钢外协热处理价格