Jeff 发表于 2008-10-24 08:44:24

美国次贷危机对中国热处理产值的影响

请版主们支持下,想做个调查!

Jeff 发表于 2008-10-24 08:46:31

自己先来个先,进入10月,就感觉到有影响了!我司主要面对的客户都是出口的,所以影响较大,有的客户甚至说他们现在是勉强在撑着的!

stove 发表于 2008-10-24 09:03:36

楼主你要讲清楚,是什么缩水呢,不然不好回答啊。产值吗?还是产量?
好像缩水一般都用于资产价值上

zwl 发表于 2008-10-24 10:33:09

美国的经济危机对全球都有影响,对中国也不例外,只是不同的行业影响不同,对出口加工业影响比较明显,广交会也可看出一般。

天天小非 发表于 2008-10-24 12:34:55

美国的债务全世界进行偿还,美国人的聪明之处.

察哈尔汗 发表于 2008-10-24 17:09:27

对各产业都有影响,工业上不去,第三产业也景气不了。
还有一点就是不管你是出口的,或是外资企业,人家没钱了,投资就会减少,甚至可能从中国撤退,原本你的成本不断上涨,对人家的吸引力就不断减少了。
开发非洲去啦!

tdragonfu 发表于 2008-10-24 18:01:03

此次严重影响到我们国家的经济
不仅仅是热处理行业
其他行业也或多或少的有所牵连

霜月 发表于 2008-10-24 20:49:46

影响已经波及到我们,但不光是美国次贷危机的影响,从8月以来我们的产量逐月,这个月下降了一大半。

dzkyx1314 发表于 2008-10-25 20:44:22

我们公司这个降30%的产量,下个减到50%了

zwlll 发表于 2008-10-26 10:05:47

我们公司的经营计划调整了,产量降低

xym 发表于 2008-10-26 17:09:11

影响的是整个产业链,包括热处理,我单位缩小了1/3

tong 发表于 2008-10-26 22:01:09

原帖由 xym 于 2008-10-26 17:09 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
影响的是整个产业链,包括热处理,我单位缩小了1/3

是啊.
数据显示,我们收到的定单少了10%. 当然也就相应的影响了热处理这么些.

ljgljg 发表于 2008-10-26 22:31:53

影响很大.领导批示今冬热处理车间暖气给停了.夜班怎么办?冻感冒不算工伤不报销药费.请假要扣钱的.

yuyin696 发表于 2008-10-27 12:53:37

我公司主要面对的客户都是出口的,所以影响较大,现在月底没订单了,大部分机器都停了

wpq 发表于 2008-10-27 13:55:10

我们公司主要是做加工,进入十月份就就象是进入寒冬一样,所有的客户的量基本少了2/3。

xinghai88 发表于 2008-10-31 15:51:46

关键看明年的了,今年都不好过,活不多,成本还高了。

huangshike 发表于 2008-11-1 19:53:20

做内单的影响相对较小,而一些企业还在做以前接到的订单。来自国外的订单现在很难接到,未来企业还将面临更大的考验。

lavida 发表于 2008-11-3 14:47:54

好多订单都被退订了,据说有工厂也会因此停车呢

夏日凉风 发表于 2008-11-3 19:15:27

唉…
我现在好发愁找工作啊
看你们这样说,我感觉压力更大了…

追求卓越 发表于 2008-11-4 22:48:53

我们公司,减产2/3
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国次贷危机对中国热处理产值的影响