meng 发表于 2017-9-15 08:55:26

招金相检测员

工作职责:
1.负责所有热处理工序金相检测
2.正确出具检测报告及相关表单等,对所填写的各种数据文字的真实性和准确性负责
3.对检测不合格件,及时反馈上级主管及相关部门人员
4.切片标识封样存档
5.检测仪器的维护与保养
任职要求:
1.吃苦耐劳,需适应公司加班,及倒班。
2. 从事过相关工作者优先,对热处理金相感兴趣的,学徒也可以。
3. 能看懂图纸,熟练掌握办公软件。
4. 踏实勤恳、认真好学、富有团队精神。
公司福利:
1.周一到周五加班1.5倍,周六到周日加班2倍,法定假日加班3倍。
2.五险一金。
3.享受所有法定假日
4.每年体检
5.年终奖、生日礼品、工龄奖、工会旅游、开门红包、购物卡

byux249740 发表于 2017-9-18 07:17:38

做金相有人专门磨制试样,这个金相检验员档次不低啊!怎么学徒都是可以做的?我做金相,取样,磨制都是自己干的,别人做我不放心的。

meng 发表于 2017-9-16 16:18:53

公司在嘉兴平湖,欢迎对热处理金相感兴趣的人加入!!!

团溪锰矿 发表于 2017-9-16 16:43:46

我想报名,部长还在吗?以前是一个女孩

byux249740 发表于 2017-9-17 07:40:26

2600的薪水,要做那么多事,要求那么高!这个岗位,这里我看到是5000以上。

meng 发表于 2017-9-17 12:40:06

团溪锰矿 发表于 2017-9-16 16:43
我想报名,部长还在吗?以前是一个女孩

只要能适应倒班,加班,欢迎你的加入,平湖这边地方还是不错的。

meng 发表于 2017-9-17 12:43:54

byux249740 发表于 2017-9-17 07:40
2600的薪水,要做那么多事,要求那么高!这个岗位,这里我看到是5000以上。

要做的事情只是金相检测的基本职责,这里试样都有专人磨制。至于要求,学徒都可以的,怎么能说要求高呢?工资是3500以上,有能力的话5000也是可以拿到的。

团溪锰矿 发表于 2017-9-18 07:57:12

meng 发表于 2017-9-17 12:40
只要能适应倒班,加班,欢迎你的加入,平湖这边地方还是不错的。

我知道,我去过很多次啦

感应热处理 发表于 2017-9-21 19:18:50

人家欧迪恩是大企业,年产值5个亿,学徒还是可以招过去培养的。
页: [1]
查看完整版本: 招金相检测员