xghg1997 发表于 2018-1-23 09:52:49

检测中心负责人招聘

1。金属材料相关专业,能够指导检验员对金相,理化,硬度等进行检验,并能够编写相应的作业指导书。
2。从事过CNAS实验室认证,能够独立带领实验室人员进行监督评审、换证评审等相关工作。
3.规范实验室的日常管理,严格按照CNAS体系要求进行规范管理及操作检验,做到既能满足CNAS体系要求,检测中心的一切工作都能得心应手,还要能够符合公司内部的管理活动。
4、金属材料相关专业优先,具备6年以上相关检验及管理经验,能够运用各种质量管理工具进行分析。
5、绝对服从领导安排。

byux249740 发表于 2018-1-24 07:25:18

我的条件似乎挺对路,不知贵公司的环境如何?这样的角色要做到“5、绝对服从领导安排”是难的!遇上懂行的还好,遇上长官,怎么办?也服从?

团溪锰矿 发表于 2018-1-24 12:37:27

我也挺适合的,我们研究所实验室通过CNAS体系的

宜秀相工 发表于 2018-1-24 17:55:40

我的条件也挺对路,我从事理化 检测工作22年,有丰富的经验,不知贵公司可考虑不?

鑫润 发表于 2018-1-25 08:32:42

您这薪水好像有点对不住您的要求吧

cai2611 发表于 2018-1-25 19:37:01

鑫润 发表于 2018-1-25 08:32
您这薪水好像有点对不住您的要求吧

就是,起码也要1w+才有点诚意

dlwscn 发表于 2018-1-28 19:02:13

1W+的薪水不为过,真正符合楼主条件的,都是综合能力比较强的

重庆热处理协会 发表于 2018-1-29 13:06:29

服不服从,就看给多给少,还是有人为金钱所折服:lol

闲看流水 发表于 2018-2-9 12:41:07

7000+?不是17000+或70000+?在杭州,如是那么低的工资,招个实验室操作员还凑合。
页: [1]
查看完整版本: 检测中心负责人招聘