WSM883 发表于 2018-3-9 11:00:22

这个白块是块状碳化物

渗碳有软点,二次淬火还是这样有软点,还有可能又经过一次高频,再580高温 回火,再880试淬火,表面渗碳层的组织,个人认为是块状碳化物。现在东西是580回火状态(表面看起来像铁素体,最表层像内氧化),想把它做成表面硬度均匀,HRC55-60,是不是要先消除块状碳化物。誰有没有好办法

dchj0532 发表于 2018-3-9 11:00:23

没图,可能是块状F吧,如果是碳化物,那为什么要消除块状碳化物呢?:L

WSM883 发表于 2018-3-9 11:04:37

我的图片怎么显示不了呢????????????????????????

shihuan211152 发表于 2018-3-11 09:02:29

无图无真相;P-----------

利和 发表于 2018-3-12 08:38:52

你的图迷路了吧要不再找找:lol

cezjk 发表于 2018-3-12 22:22:08

WSM883 发表于 2018-3-9 11:04
我的图片怎么显示不了呢????????????????????????

快想办法把照片发上来呀!!!真Ben.

瞌睡虫 发表于 2018-3-23 11:43:17

没图,赶紧把图片传上来。:victory:。。道路是人走出来的。只要有坚定的意志,坚强的毅力.

WSM883 发表于 2018-3-24 10:29:59

实在没办法,网站的老师说一下,到底什么原因,是我电脑问题吗?缺什么软件吗?上传的程序正常走完,就是看不到图。

热处理胡工 发表于 2018-4-10 08:20:54

上传不了图,是因为你图内存太大了。我也有过。小点就好了

shihuan211152 发表于 2018-4-10 09:09:21

我遇到过同样的问题是因为公司权限的限制问题,用自己的电脑就ok了

simon chen 发表于 2018-4-27 08:59:29

无图无真相,检查下你的图片格式和大小

han18256062547 发表于 2018-5-16 07:57:08

看不见图片:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

han18256062547 发表于 2018-5-19 13:41:27

看不见图片:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

han18256062547 发表于 2018-5-19 13:41:49

看不见图片:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

han18256062547 发表于 2018-5-19 13:42:12

han18256062547 发表于 2018-5-19 13:42:34

看不见图片:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)/////////
页: [1]
查看完整版本: 这个白块是块状碳化物