Consulting 发表于 2018-7-3 10:43:29

发言审核时间太长了!

发言审核时间太长了!其它的论坛也不这样,感觉发言太困难了,更没办法讨论问题!看看有没有办法改进一下!

Consulting 发表于 2018-7-3 10:48:59

发言长时间审核,严重降低了论坛的活跃程度,建议管理人员要考虑一下了!

Consulting 发表于 2018-7-3 12:29:24

上午发一个言,下午还在待审核,怎么能讨论问题?

Consulting 发表于 2018-7-3 12:42:28

很怪,有的发言马上就显示了,有的确需要很长时间审核!

stove 发表于 2018-7-3 15:20:16

监管要求,请谅解
有部分版块是不需要审核的,比较现在这里,见公告http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301595

stove 发表于 2018-7-3 15:22:31

对于实时性要求高的话题,可以暂时在会员交流区讨论,待讨论结束后由版主移到技术版块

Consulting 发表于 2018-7-3 16:04:26

多谢您的详细解答!

yyw972 发表于 2018-7-4 07:53:25

现在通过时间多长,发个帖试试看哈:lol

yyw972 发表于 2018-7-4 07:53:47

很快啊,好像没有审核的啊

Consulting 发表于 2018-7-4 11:55:09

这个区没有审核,很快。有的区有!

duozhu119 发表于 2018-7-4 17:02:37

主题周五发的就到下周二 周三了

Consulting 发表于 2018-7-5 05:57:10

这种监管方法简直要毁掉好好的论坛了!

鸽子王019 发表于 2018-7-5 12:59:07

是啊,大家都是有具体工作的人,难得有时间上会论坛又不能及时讨论,这也是造成讨论不积极热烈的原因之一吧。望版主三思!

大拇指 发表于 2018-7-6 10:19:23

改改改改啊改改:lol:lol:lol:lol:lol

冰姬疏影 发表于 2018-7-6 11:34:57

支持楼主说的话,对,审核时间太长了

stove 发表于 2018-7-6 16:08:11

会根据实际情况调整

山东乐善机械 发表于 2018-7-6 16:11:18

:):(:):)支持楼主说的话,对,审核时间太长了

stove 发表于 2018-7-6 16:17:33

目前后台审核仍会发现违规发帖,在审核时就直接删除了,暂没有出现违规帖直接发出来的情况

等监管松一点的时候适当放开吧,网监说再发现就强制关停了.
不是要求出现后及时删除,而是绝不允许出现(一旦出现他们有监测程序会自动截图).所以这个要求挺头疼的.
页: [1]
查看完整版本: 发言审核时间太长了!