wangzeshi 发表于 2020-11-3 14:23:21

我的积分为什么从四千多降到四倍多?

我的积分为什么从四千多降到四倍多?

重庆热处理协会 发表于 2024-3-6 17:10:08

哪些玩意不能吃也不能喝,也不能当财富拿来煊,真没必须要在意。

wangzeshi 发表于 2020-11-3 14:40:50

我的积分为什么从四千多降到四百多?

zshmail 发表于 2020-11-4 07:36:05

可能的原因有:
  1、你下载了论坛的附件。
  2、别人的主题被删,当中有你的回复,被连带删除而影响到积分;
  3、你的主题或回复被删除,被扣除相应积分(会收到论坛短消息通知);
  4、违反论坛或版块规定,被扣除相应积分;
  5、论坛数据库出现问题(这样的情况极少)

wangzeshi 发表于 2020-11-4 12:53:11

zshmail 发表于 2020-11-4 07:36
  可能的原因有:
  1、你下载了论坛的附件。
  2、别人的主题被删,当中有你的回复,被连带删除而 ...

你是代表此网站的回复吗?

stove 发表于 2020-11-4 16:45:49

除了下载附件扣除外,最大可能是楼主有违规情况

wangzeshi 发表于 2020-12-21 11:12:54

为什么会降低四倍多?是集中处理的。为什么平时不处理?也不给提示?就随便扣分?这是严重违法的行为。

stove 发表于 2020-12-22 16:13:49

你可以查下你的系统提醒以及积分变动情况
http://www.rclbbs.com/home.php?mod=space&do=notice&view=system
http://www.rclbbs.com/home.php?mod=spacecp&op=log&ac=credit&page=1

wangzeshi 发表于 2024-3-3 08:20:29

不知道有这些规定,网站应当在判断违规后通知一下当事人,这样就可以即使改正,等到累积了几年才一下处理很多的内容这说明网站有失职的责任。即使才有价值,否则就是浪费时间。

zhou1556 发表于 2024-3-10 17:11:46

哎呀 我从来不在意积分的,只关注热币 网站好像有介绍扣分的贴吧

wangzeshi 发表于 2024-3-10 17:59:59

说明网管有问题。抓而不紧等于不抓。没有监督的事物都是没有未来的。
页: [1]
查看完整版本: 我的积分为什么从四千多降到四倍多?