gary_wang 发表于 2022-6-22 10:04:04

苏州昆山诚聘真空热处理师傅

操作工: 从事模具热处理2年以上,吃苦耐劳,服从领导安排,可操作真空气淬炉,真空油淬炉,厢式电炉,厢式回火炉等相关设备等,会变形校正,会火花鉴别者优先。
待遇: 薪资6-7K可面议,缴五险,包食宿.每月2天休息,带薪休假

热处理领班:中专以上学历,责任心强,能独立带领团队和培养团队,专业技术过硬,从事模具热处理工作5年以上,5年以上岗位经验者优先;可操作真空气淬炉,真空油淬炉,厢式电炉,厢式回火炉等相关设备等,熟练气淬,油淬,氮化,渗碳等相关工艺,变形校正,火花鉴别者优先。
待遇: 薪资8K-1W可面议,缴五险,包食宿,每月2天休息,带薪休假

1005312221 发表于 2022-6-27 20:51:27

月休2天是业务来不及做吗

gaoxiwen 发表于 2022-6-27 18:33:24

需要那么多技能,每月6-7钱,怎么好意思开口,问题还是每月休息2天;
你确认每月休息2天没有违法吗?????????

gary_wang 发表于 2022-6-28 09:18:15

gaoxiwen 发表于 2022-6-27 18:33
需要那么多技能,每月6-7钱,怎么好意思开口,问题还是每月休息2天;
你确认每月休息2天没有违法吗??? ...

技能多吗?一个校正,一个工艺。做热处理有点年数的这点技能会没有?违法的事开公司的会没你有认知吗?

gary_wang 发表于 2022-6-28 09:21:08

gaoxiwen 发表于 2022-6-27 18:33
你确认每月休息2天没有违法吗??? ...

你今天站在公司招人的立场上,薪资抬到1W+,也会有人diss你虚假招聘信息!滋泡尿好好反省下吧键盘侠

gary_wang 发表于 2022-6-28 09:23:38

1005312221 发表于 2022-6-27 20:51
月休2天是业务来不及做吗

是的,通常都是另算加班考勤的

gaoxiwen 发表于 2022-6-28 10:22:25

gary_wang 发表于 2022-6-28 09:18
技能多吗?一个校正,一个工艺。做热处理有点年数的这点技能会没有?违法的事开公司的会没你有认知吗?

你这种人,热处理呵呵了,

liu861212 发表于 2022-7-3 10:49:31

今年行情有点乱,工资符合市场行情。

ansenkong 发表于 2022-9-12 13:47:06

招聘热处理车间主任、锻造车间主任 月薪10K以上,具体面议,联系18960402283,地址:泉州市南安霞美镇埔当村云台工业区 华茂机械
页: [1]
查看完整版本: 苏州昆山诚聘真空热处理师傅