beyond 发表于 2009-6-13 16:57:53

响应号召,我也在昵称加上,本来一直写的是"Liang"QQ昵称,也是本人的姓。哈哈

duckie109 发表于 2009-6-22 21:34:54

低调低调。。。。我只是小浆糊一名。。。

逻辑思维 发表于 2009-8-29 19:55:55

1# stove
我申请将用户名陈金民更名为:jinmin chen谢谢版主啦!!

shaod 发表于 2009-8-30 02:01:06

响应号召后感觉不是很好:
       shaod=烧的
       热处理就是烧的
____shaod显得文雅一些,感觉像是知识分子一样的,你看呢?

shenfuhai 发表于 2009-8-30 08:29:46

感觉还是留姓名的汉语拼音比较好,免得被骂时被人指名道姓,比如说沈工,不知道是说我还是“所以因为”呢。

孤鸿踏雪 发表于 2009-8-30 08:57:23

本来嘛,人的名字就是一个识别符号,不管叫什么都行,但还是应该个性化!这样就便于别人识别和记忆。这是最重要的!所以,网名即便不好记,但你的上传图片很有个性也行,让人一看便知谁来了。我的网名是花100个热处理币更改的,关于这个网名的来历,周工已在会员交流区进行了非常到位的诠释,我想大家已经很熟悉了,也就没必要再改真名;如若有人真有兴趣知道我的真名,可以到会员交流区我的自我介绍帖(101#帖)中看。至于我的Email:mangrxm@163.com,是来自“盲人瞎马”这个成语,而成语来源于“盲人骑瞎马,夜半临深池”,我赋予它的含义是"忙人瞎忙",这是我本人前半生的写照,也便于记忆,我这样一解释,没有人会记不住吧?

所以因为 发表于 2009-8-30 09:19:00

感觉还是留姓名的汉语拼音比较好,免得被骂时被人指名道姓,比如说沈工,不知道是说我还是“所以因为”呢。
shenfuhai 发表于 2009-8-30 08:29 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
沈福海沈工,我觉得被别人“骂”没有关系,只要“骂”的有理,(不是人身攻击)这说明自己是有没做好的地方,应当服气,应该反省。如果是乱骂,那是对方自降人格!

雨薇 发表于 2009-9-24 20:55:12

用户名用中文谐音挺好的,也能省去实名带来的不必要的麻烦。我用的就是谐音。

liu861212 发表于 2009-9-24 21:44:36

我也觉得用真实的好,我不知道怎么改

shuishou123 发表于 2009-9-24 23:29:11

建议那些很有经验的前辈和版主们用实名到是很好的想法,以便大家更好的请教,称呼中加上姓感觉更尊重!

创联的人 发表于 2009-9-25 09:15:07

推广会员实名制好,支持论坛的改革,本人申请实名制。:lol

热工女将 发表于 2009-10-12 09:12:28

RE: 关于推广会员实名制、准实名制,以及更名手续费优惠通知

楼上二位的做法就是在昵称中写上自己的名字,我也来一个。
察哈尔汗 发表于 2009-6-3 15:20 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
我怎么改名字,进那里去改

yangxinshan 发表于 2009-10-12 10:44:55

我用的是实名

yangxinshan 发表于 2009-10-12 10:45:41

技术论坛 采取实名制很好的!

孤鸿踏雪 发表于 2009-10-12 13:20:40

我来回答52#楼这位巾帼:
   正常登录后点击你的“个人中心”,然后按提示操作即可。

天山雪莲 发表于 2009-10-12 15:02:07

赞同孤鸿专家(46#楼)的观点:
   尊重个人隐私,但不管用什么名字,一定要有个性,让人家一看便知那是谁。

冷风 发表于 2009-10-12 16:29:44

冷风就是我,我就是冷风,全世界都知道的啊,低调~低调~~

孤鸿踏雪 发表于 2009-10-12 16:59:43

“冷风”的确有个性,但听起来有点想打冷颤啊!

冷风 发表于 2009-10-12 20:32:59

打冷颤啊,建议你穿多件衣服哦~:lol

孤鸿踏雪 发表于 2009-10-13 08:50:49

回冷风(59#帖):
   要得!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于推广会员实名制、准实名制,以及更名手续费优惠通知