surezhang 发表于 2009-12-18 17:06:23

请问:有谁听过日本固利斯 NIPPON GREASE

各位 谁知道日本固利斯热处理油这个品牌,听过說服务质量不错!目前在南方很活跃。 我司前几天也跟他们聊过,感觉挺专业的。不知哪位仁兄有知道这个品牌的热处理油。

特种油品 发表于 2009-12-18 19:42:18

兄弟干吗考虑用日本的油呢,我从来都不考虑他们的油,国内好多其实还是做的不错的。

钢铁医生 发表于 2009-12-18 20:35:59

一定要抗日。

阿伟 发表于 2009-12-22 21:05:05

日本油脂是日本第二大做热处理油的产品厂家,,南方卖也不好,主要价格高,服务有不好,而且日本对国内的技术封锁还是很厉害的,好的产品和技术还没有带国内。建议你买常州龙**有限公司的热处理油,他们做的产品技术还可以。电话0519-8576****

motion_0576 发表于 2009-12-22 22:01:41

1日本固利斯 NIPPON 淬火油挺好的,不过现在是昆山信宇(韩资企业)代为加工。
2在国内名字叫“华岛贸易(上海)”。
3日本总部“福原先生”技术水平还是很高的。尤其在齿轮方面。

microsoft 发表于 2010-11-13 10:00:56

我们使用他们的油,不错,价格也贵

rubyet000 发表于 2010-11-13 15:40:00

华岛贸易代理的,总部福原和人还有点水平,国内的无法调整无法进行客户服务。

bush.xu 发表于 2010-11-13 18:58:05

楼主这个帖子就是广告贴

仙都热工 发表于 2010-11-13 20:38:19

当年用过华岛,抗氧化是可以,一价格高,二服务欠佳,不太适合轴承套圈淬火

laser001 发表于 2010-11-15 11:02:19

国内的淬火油已经完全可以满足要求了,干嘛非要选国外的品牌?特别是、、、?

rubyet000 发表于 2010-11-15 17:44:22

同意! 我也觉得是广告

apple 发表于 2013-9-11 10:37:12

仙都热工 发表于 2010-11-13 20:38 static/image/common/back.gif
当年用过华岛,抗氧化是可以,一价格高,二服务欠佳,不太适合轴承套圈淬火

请教:
这种油品为什么不适合吃力轴承套圈?都存在什么问题?
页: [1]
查看完整版本: 请问:有谁听过日本固利斯 NIPPON GREASE