carrot701 发表于 2024-3-17 19:45:33

宁波慈溪地区招聘热处理操作工及热处理检验来我司共同发展

我公司因生产发展需要,特在宁波慈溪地区建立新的热处理厂区,现招聘多用炉人员,中高频加工人员,井式炉操作工若干名。
我公司设备含丰东炉生产线6条,氮化炉及井式渗碳炉数台,有高中频生产设备,以及台车炉等,且设备还在不断增加中
1.招聘人员:多用炉车间操作工
招聘人数:2人
要求:能熟练知晓丰东多用炉生产悉常规产品的工艺记录及操作,熟悉操作规程,服从车间主任安排,能上晚班,。
薪酬:试用期工资5000,试用期过后工资6000-8000加超产奖励。

2.招聘人员:热处理检验人员
招聘人数:1人
要求:有热处理检验基础,会打硬度,能熟悉金相,以及制样操作
薪酬:试用期工资3500,试用期过后工资4000-5500。

我公司人员一律提供中餐,提供单人间住宿环境,按国家规定缴纳保险及五险。

我公司向全国招收热处理专业技能人才,先经电话或视频面试,一经通过可来我公司现场面试,我公司报销来回路费。欢迎各热处理人才来我公司一同发展。
公司大致环境看抖音吧,随手拍的,抖音地址如下::
3.82 复制打开抖音,看看【帅气无敌的小明的作品】做广告用。。。# 机械加工制造https://v.douyin.com/iFuxcMY8/ oqr:/ G@v.se 08/18

carrot701 发表于 2024-3-17 19:49:11

还有一条多用炉生产线还未启动,如有带业务过来的求职者,待产品在我司加工合格交付后将给予业务费支持。

carrot701 发表于 2024-3-18 20:02:53

顶一顶,顶一顶,欢迎有志之士来我司共同发展

ljjsunny 发表于 2024-3-31 16:18:30

论坛里有公司热处理检验员开价8500,贵司这价格差的有点多呀!;P
页: [1]
查看完整版本: 宁波慈溪地区招聘热处理操作工及热处理检验来我司共同发展