2825533045 发表于 2014-12-20 08:20:12

很好的东西,谢谢分享!!:D

liguisen3148 发表于 2014-12-23 21:29:49

好资料啊,收蒇了。保存起来

无敌小铁匠 发表于 2014-12-27 20:54:28

感谢杨工的分享,对我等晚辈来说太需要了。

rechli 发表于 2015-1-7 12:16:09

谢谢,杨工的无私奉献。

yiyi0115 发表于 2015-1-16 11:40:09

谢谢分享,但是算同一参数的公式太多,又没有注明每一种的适用范围。算出来的参数差异太大,具体参考哪个有些摸不着头脑。

2825533045 发表于 2015-2-3 10:39:33

很有参考价值,谢谢分享!!

zgym2011 发表于 2015-2-25 11:26:17

非常感谢。热处理是个经验加理论的行业。

zjdt410521 发表于 2016-6-20 21:16:31

谢谢前辈的无私分享!:lol:lol

yxByYgTUuF 发表于 2016-6-21 21:24:23

http://www.rclbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png谢谢楼主,好东西

yyw972 发表于 2016-7-1 09:13:54

看来是楼主的心血啊,收集学习了:victory::kiss:

yuandeyu 发表于 2016-7-2 21:35:44

求之不得,好东西,杨工谢了!!

一路阳_Ts8c8 发表于 2016-7-8 18:45:28

多谢杨工的经验分享!

fengyonghe 发表于 2016-7-10 00:19:07

孤鸿踏雪 发表于 2010-10-7 14:22
声明:以上经验公式楼主在长期学习中积累搜集的,仅供参考,希望下载者活学活用,决不可生搬硬套。否则有此 ...

阁下似乎与湖北新冶钢关系很密切。                                                                                                                                          

孤鸿踏雪 发表于 2016-7-10 09:07:24

fengyonghe 发表于 2016-7-10 00:19
阁下似乎与湖北新冶钢关系很密切。                                                                   ...

湖北新冶钢?此话怎讲?:o

fengyonghe 发表于 2016-7-11 01:45:40

孤鸿踏雪 发表于 2016-7-10 09:07
湖北新冶钢?此话怎讲?

我是湖北新冶钢的,我手里也有一套这个公式,公式好像是钢研所做的,不太确切,所以问下。:handshake

起始 发表于 2016-7-11 07:43:28

很有用处,感谢分享。

大表哥_ER7r0 发表于 2016-7-11 08:46:45

字好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雨烟岚 发表于 2016-7-11 10:02:59

非常感谢楼主分享:victory::victory:

喜欢阳光 发表于 2016-7-11 13:13:17

:)谢谢,很有用!楼主有心了

孤鸿踏雪 发表于 2016-7-11 14:01:58

fengyonghe 发表于 2016-7-11 01:45
我是湖北新冶钢的,我手里也有一套这个公式,公式好像是钢研所做的,不太确切,所以问下。

内容和这个完全相同吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 热处理常用经验公式集锦