sdust 发表于 2011-7-14 13:52:35

“定时签到” :请把鼠标放在“快速导航”小三角处,点击“任务”即可看到熟悉的界面。

为什么有的帖子被删除后依然显示呢?

stove 发表于 2011-7-14 13:53:18

李晓敏 发表于 2011-7-14 13:51 static/image/common/back.gif
怎么找不到 论坛任务了,有点晕 还需要适应。

位于导航栏右侧的快捷导航里可以找到"任务"

李晓敏 发表于 2011-7-14 13:55:53

stove 发表于 2011-7-14 13:53 static/image/common/back.gif
位于导航栏右侧的快捷导航里可以找到"任务"

终于找到了 谢谢啊很方便,呵呵 CEO辛苦了!!

jxh286 发表于 2011-7-14 14:37:47

刚进来,正在熟悉阶段,感觉还好

xiaojun19840728 发表于 2011-7-14 14:46:12

找不到个人中心了,怎么买邀请码?

多平平 发表于 2011-7-14 15:48:25

我的好友增容卡刚买了还没有用完呢,现在就不能用了,还有我的VIP会员:'(,以后怎么加好友啊?!

JUNSHI 发表于 2011-7-14 17:04:14

有时间还要适应几天,有点不习惯。还不知道是怎么一回事。

stove 发表于 2011-7-14 17:09:08

xiaojun19840728 发表于 2011-7-14 14:46 static/image/common/back.gif
找不到个人中心了,怎么买邀请码?

新版本程序已经使用个人空间代替个人中心
登录后可通过点击用户名访问个人空间(点击自己的用户名就是访问自己的空间)
然后在好友一栏中,可以看到邀请

另外,导航栏右侧的快捷导航中也增加了"邀请码"的图标

197971500 发表于 2011-7-14 17:42:45

感觉登陆慢了好多,网页打开的速度慢了,怎么回事啊,
看来 需要慢慢熟悉,

小一哥 发表于 2011-7-14 18:33:33

和QQ号绑定之后,密码的安全性怎么样?数据会不会泄露?

archmage 发表于 2011-7-14 18:36:24

花了一个半小时 大概算是熟悉了!看上去还不错!估计你们是刚维护好的时候网速不怎么样 现在打开也不慢啊!

stove 发表于 2011-7-14 18:43:49

小一哥 发表于 2011-7-14 18:33 static/image/common/back.gif
和QQ号绑定之后,密码的安全性怎么样?数据会不会泄露?

因为现在Discuz!和QQ属于同一公司产品,理论上不应该存在泄密问题。
安全提示:输入帐号密码前,请确认地址来自 connect.discuz.qq.com
随着QQ互联的普及,会有越来越多论坛支持QQ登录

111wy 发表于 2011-7-14 18:52:43

学习中!祝论坛办的更好!

bwg11 发表于 2011-7-14 19:20:12

有点不大习惯,适应适应就会好些。:o

fuzhihui 发表于 2011-7-14 19:53:39

有点像齿轮论坛里一样发贴不方便

lixingkercl 发表于 2011-7-14 19:59:43

版面比以前醒目多了,搜索栏好大啊,快捷导航里边有几个我以前都不知道在哪里。
改的好!

jinqu1020 发表于 2011-7-14 20:07:24

现在的版面比以前好多了,快捷方式也改得比以前好

发动机 发表于 2011-7-14 21:34:31

先熟悉熟悉,发现问题在提问。:)

aeftz 发表于 2011-7-14 22:40:46

有些功能增强了。可看帖子不方便了。也不想原版排序清晰了

LIUYANG 发表于 2011-7-15 01:23:20

刚上,跟以前比有很大变化,还不太适应。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛升级测试问题反馈与建议