孤鸿踏雪 发表于 2011-7-19 18:05:15

建议JUNSHI出任【模具热处理专版】版主

近两年来,论坛会员JUNSHI(小石子)的进步和表现,大家有目共睹,相信坛子里的很多朋友并不陌生,虽然从JUNSHI(小石子)在坛子里发帖情况判断,JUNSHI(小石子)显然没有炫目的学历教育背景,但它在模具的真空热处理方面积累了丰富的实战经验,并表现出了自己在这方面的独特天分和悟性,在论坛里也表现的非常活跃,所以本人强烈建议推举JUNSHI出任【模具热处理专版】的版主。
   希望大家支持一下。

湘寒月 发表于 2011-7-19 18:22:45

支持,但JUNSHI任需努力。

秋天的风 发表于 2011-7-19 18:28:13

支持杨工的建议,支持史工!

gtn1314 发表于 2011-7-19 18:36:44

支持杨工!相信版主的责任也会促进史工更努力的!

Jasen 发表于 2011-7-19 20:53:31

gtn1314 发表于 2011-7-19 18:36 static/image/common/back.gif
支持杨工!相信版主的责任也会促进史工更努力的!

赞同,有责任会使人更努力,同时也会取得更大的进步,相信史工还有更好的发展空间。
支持杨工推荐!

李晓敏 发表于 2011-7-19 21:20:34

我也支持杨工的提议。希望史工出任。

JUNSHI 发表于 2011-7-19 23:33:12

谢谢杨工推举我做版主,也谢谢大家的支持。我看要让杨工失望了,这个重任我担当不了。
不是我不愿意为论坛做点贡献,我看看我自己的帖子和表达能力,我自己都觉得很寒心。还需要继续努力。

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-20 07:16:59

JUNSHI 发表于 2011-7-19 23:33 static/image/common/back.gif
谢谢杨工推举我做版主,也谢谢大家的支持。我看要让杨工失望了,这个重任我担当不了。
不是我不愿意为论坛 ...

你既然能够看到自己的缺点和不足,通过做版主,相信在为论坛工作的同时,也会更加严格要求自己,强力提升自己,这不是两全其美的事吗?相信你做了版主以后,自己的综合能力也会快速上升到一个新的高度:handshake :lol

李晓敏 发表于 2011-7-20 07:19:23

JUNSHI 发表于 2011-7-19 23:33 static/image/common/back.gif
不是我不愿意为论坛 ...

史工 敢于尝试的话,我相信你会比现在更厉害。你在模具上的经验,能帮助更多的人,自己也能有所提高,何乐而不为呢。

hooloo 发表于 2011-7-20 08:09:57

加油, 喜欢那些不是天天墨守成规的人……

stove 发表于 2011-7-20 08:26:47

支持杨工的推荐,版主除了在所管理版块的专业领域具备一定的技术水平外,更为重要是服务和奉献精神。

丹尼尔 发表于 2011-7-20 08:40:28

表示支持申请!:handshake

所以因为 发表于 2011-7-20 08:48:31

好好学习, 天天向上!
支持杨工的推荐!

sochi 发表于 2011-7-20 09:17:34

开始认为为你不合适,看了你对此事的想法,我认为你应勇敢去担当,给自己一个压力,你会有收获的,,

dhzhou888 发表于 2011-7-20 11:42:58

支持杨工的推荐!我相信小石子。
页: [1]
查看完整版本: 建议JUNSHI出任【模具热处理专版】版主