放手去爱 发表于 2011-9-6 20:09:54

寻热处理加工厂家

我公司现在正在找渗碳淬火厂家,我公司在金山区,主要有冲杆冲头冲针要热处理年需求量大,材料是LD   GCr15    硬度是58-62   外径是13mm    内孔6mm    长度是270   校直变形量在35丝以内       有意向的厂家可以跟我本人联系,电话是13671575009陆先生

李晓敏 发表于 2011-9-7 09:46:34

你的是调质啊 。我们是渗碳呵呵。

笑二少 发表于 2011-9-7 10:08:21

我们可以做,就是远了点,在泰州

有容乃大 发表于 2011-9-7 11:52:29

请问楼主:LD   GCr15需要渗碳淬火吗?

放手去爱 发表于 2011-9-7 13:44:48

LD是渗碳淬火            GCr15是热处理      这些硬度都要HRC58-62

热87138 发表于 2011-9-8 09:49:20

我们可以合作,我在昆山周市,昆山新概念真空热处理有限公司,LD,GCr15都可以用真空淬火,变形小,硬度均匀。

放手去爱 发表于 2011-9-13 14:34:48

:)顶,:D:D:D:D:DLD是渗氮淬火            GCr15是热处理      这些硬度都要HRC58-62

沧浪岁月 发表于 2011-9-13 16:04:02

山东的肯定是没有戏了啊

daniellin919 发表于 2011-10-26 19:11:32

您好!我们厂在绍兴嵊州,离金山约2小时,您的GCr15的产品用等温淬火应可将变形降到最低,我们有多用炉氏的等温淬火与渗碳炉,有意请洽13661616022林! 谢谢!

yxp8012 发表于 2012-12-8 09:30:25

我们做渗碳的,但是太远了点。我们浙江的。

wenxinfang 发表于 2012-12-7 18:57:39

可以联系下我!苏州合亿达!可以百度看下我们公司网站!15850092882

真理发源地 发表于 2012-12-7 19:02:10

LD渗碳淬火很少见吧   淬火+深冷处理后效果不错

朱少 发表于 2013-3-19 19:26:03

武汉富邦热处理来报个到!!有武汉热处理加工的可以联系我,真空淬火·常规热处理·模具热处理!13554067915

rjlyjh 发表于 2013-3-28 19:26:23

我是重庆的,专业做渗碳热处理,采用德国易普森多用炉。能保证你产品的质量也能达到你的变形要求,就是距离有点远,如果交货周期允许的话可以合作。(有价格优势)

rjlyjh 发表于 2013-3-28 19:27:18

联系电话:13640533599

songjing1990 发表于 2014-4-18 19:38:07

本公司主要生产航天,航空标准件,可以做30CrMnSi   1Cr17Ni2 17-445钢35钢20号钢等等 这之类的真空热处理。联系QQ630560111。电话18212101498

学,无止境 发表于 2015-6-19 11:03:14

LD最好采用真空淬火吧,本身就是高碳冷镦模具钢要渗碳干嘛,我在昆山,我司能处理您的产品,15006260789

wanlide888 发表于 2015-6-19 13:46:40

我在昆山做TD处理,要需要可以联系我13773176597孔利
页: [1]
查看完整版本: 寻热处理加工厂家