addle 发表于 2007-9-21 09:01:37

关于部分会员积分减少现象的解释

自论坛升级到Discuz!程序以来,接连出现会员反映自己积分不明不白的减少的现象,下面对出现这一情况的可能原因及解决办法加以简单说明:

1、会员发表的主题或是回复帖子被管理人员删除,而又没有得到短消息通知。
注:此类情况建议各管理人员在删除主题时尽量以短消息通知发表者,以减少会员由此引发的疑问。

2、其它会员的主题被删除而连带将您的回帖删除(有可能您的回帖已被评分),此类情况论坛程序无法以短消息通知。

3、在 热处理资料互助 版块下载附件(因该版块下载附件没有消费记录),自己又无法准确统计消费资料所致,其它任何版块不存在此现象。
特别声明:
  (1)在资料互助版块下载附件时,请务必使用右键中的“目标另存为”进行下载,不要使用任何下载工具,经测试,使用下载工具系统会员认为您是多线程下载,而扣除比正常下载积分多几倍的支出,切记!
  (2)在资料互助版块重复下载附件是按下载次数*1来扣除积分,程序问题暂时无法解决,希望大家理解,推荐大家在网络条件好的情况下下载该版块内的附件。

热处理论坛管理中心2007年9月20日

cygnet 发表于 2007-9-28 17:26:01

版主啊,我刚刚看到啊,以前就被扣光过,今天又是,从101分直接到-139了,望楼主帮忙初始化啊。

chenbin 发表于 2007-10-8 15:17:32

下资料积分就减少,郁闷,能下就行了管什么积分呢

CEYSS 发表于 2007-10-8 19:47:39

版主啊,我刚刚看到啊,以前就被扣光过,
我来这个网就是喜欢挣钱,买书,学习,再挣钱!

shx046011 发表于 2007-10-8 20:23:08

问题求助

版主啊,最近我登陆咱们的论坛,可显示的状态老是”离线“,不是在线,请问是怎么回事?

CEYSS 发表于 2007-10-12 22:33:30

不明白为什么下载资料要扣积分,应该鼓励下载,鼓励大家学习啊!!!

Dream 发表于 2008-1-7 04:32:07

原帖由 CEYSS 于 2007-10-12 22:33 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
不明白为什么下载资料要扣积分,应该鼓励下载,鼓励大家学习啊!!!
鼓励下载,鼓励大家学习是对的,不过前提是你先要付出劳动,才能有收获!

1135026 发表于 2008-1-19 23:59:14

能不能少靠一点啊
太难赚钱了啊:'(

gl9855 发表于 2008-1-20 08:22:50

一分劳动一分收获,我想下载到的资料的价值远比扣除的积分和热处理币有价值!

Dream 发表于 2008-1-27 21:44:13

最近一段时间我在整理资料共享版块,有很多失效帖子和一些无关的回复都被删除,由于量太大,没有全部通知,希望大家理解!:handshake

宇宙 发表于 2008-2-2 10:58:26

求助,我每天在线约8小时,每月约200小时,但是显示每月在线只有几十小时。不知为什么?

gl9855 发表于 2008-2-2 11:00:41

这个可以联系管理员协商解决,发短消息即可!

sdust 发表于 2008-2-2 11:21:48

回复 #11 宇宙 的帖子

关于您这个疑问,建议您在论坛中搜索一下“离线”,论坛中已经多次讨论!
系统默认设置为15分钟没有动作自动离线,可以通过退出论坛重新登陆的办法解决。
页: [1]
查看完整版本: 关于部分会员积分减少现象的解释