孤鸿踏雪 发表于 2011-11-3 15:25:43

djh088与txljh8有点像

这两个会员名乍一看有点像,因为一位是专家,一位是版主,有时候电脑出现卡机,图像出不来,总以为就是txljh8专家(因为跟txljh8专家抬过杠,所以对其相对熟悉一些),遇到卡机的时候还误以为是txljh8突然换了副面目,今天再遇这种现象,觉得不大对劲,于是仔细辨认了二位的差异,这才终于弄清楚二位的图像和用户名的差异。

不得了 发表于 2011-11-4 15:43:46

说实话,我从来不注意是谁,我只看帖子内容。

txljh8 发表于 2011-11-4 17:51:22

看看哪里像哪里不像。:D

dhzhou888 发表于 2011-11-4 18:44:42

这两人我是分得清楚的。泰兴刘工没有隐瞒自己,他非常真诚,是一个可以放心交朋友的网友和专家,另一位虽不太熟悉,但也知道是一位敬业的版主。

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-5 09:04:37

txljh8 发表于 2011-11-4 17:51 static/image/common/back.gif
看看哪里像哪里不像。

惭愧啊,我说是当电脑出现卡机而图像出不来时,看到用户名有点像(可能是因为用户名都有jh8),浮光掠影瞟一眼,没有认真辨别细节之故哦:lol

secopan 发表于 2011-11-5 10:47:28

能在后台看看IP地址或者登录时间吗?

wanggong 发表于 2011-11-5 11:09:29

dhzhou888 发表于 2011-11-4 18:44 static/image/common/back.gif
这两人我是分得清楚的。泰兴刘工没有隐瞒自己,他非常真诚,是一个可以放心交朋友的网友和专家,另一位虽不 ...

周老也带了8而且您的8还更多,要知道车牌号,电话号码带8要多卖钱的。房地产广东告很多是88888888888。拜拜!88!

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-5 11:56:36

wanggong 发表于 2011-11-5 11:09 static/image/common/back.gif
周老也带了8而且您的8还更多,要知道车牌号,电话号码带8要多卖钱的。房地产广东告很多是88888888888。拜 ...

周前辈用户名所带“8”字,前面没有“jh”,所以很容易区分

dhzhou888 发表于 2011-11-5 12:56:35

wanggong 发表于 2011-11-5 11:09 static/image/common/back.gif
周老也带了8而且您的8还更多,要知道车牌号,电话号码带8要多卖钱的。房地产广东告很多是88888888888。拜 ...

我的用户名是我的Email名称,那时,广东人喜欢8,我也就跟着时髦了,而且不用花钱。:lol

djh088 发表于 2011-11-5 13:09:43

嘿嘿,杨工很有趣啊。我的这个网名其实是我老婆用的,我老婆的名字叫杜江红,她于08年开始正式接触网络,所以取名djh088,最后以为8才是独立的。而我常用的网名是monche06,在其他的论坛里也用的是后者,但我monche06的这个帐号密码忘记了。那个账号我是07年注册的。特此说明!!!!:lol

stove 发表于 2011-11-5 13:41:42

djh088 发表于 2011-11-5 13:09 static/image/common/back.gif
嘿嘿,杨工很有趣啊。我的这个网名其实是我老婆用的,我老婆的名字叫杜江红,她于08年开始正式接触网络,所 ...

论坛里没有monche06这个用户名,可能你记错了

djh088 发表于 2011-11-5 15:48:20

stove 发表于 2011-11-5 13:41 static/image/common/back.gif

我还在武汉的时候就注册过了的。肯定有这个用户名,因为后来我用这个用户名注册时,系统提示已经注册,就是密码忘记了,当时初学上网,密码设的混乱,后来才将密码统一的。

djh088 发表于 2011-11-5 15:50:41

stove 发表于 2011-11-5 13:41 static/image/common/back.gif

论坛初期是不需要邀请码的,而是回答问题注册的那种。我记得很清楚,当时我注册的问题是共析钢热处理的温度是多少。:lol

stove 发表于 2011-11-5 17:31:46

djh088 发表于 2011-11-5 15:50 static/image/common/back.gif
论坛初期是不需要邀请码的,而是回答问题注册的那种。我记得很清楚,当时我注册的问题是共析钢热处理的温 ...

你可以搜索一下用户,没有找到这个用户名

wanggong 发表于 2011-11-10 15:40:57

dhzhou888 发表于 2011-11-5 12:56 static/image/common/back.gif
我的用户名是我的Email名称,那时,广东人喜欢8,我也就跟着时髦了,而且不用花钱。

0769-86631068
http://sj.sun0769.com/elecc.asp?id=35
http://www.mustek.com.tw/
0756-8888101
http://canon.jp/;
http://www.canon.com.cn/corp/china/relatedbusinesses.html
0769-83086666
http://www.deswell.com/welcome.html
http://www.jetcrown.com.cn/Simplified/About.asp
严格来说我与这个公司没什么关连.光电科技只是个空壳公司,台湾富士康找来一帮人,先是成立光电事业群,然后独立注册为法人,从未真正生产出货过,实际上已经不存在了.母体实体公司还是泽冠塑胶电子有限公司,但塑胶电子从未有过门户网站,连制模部都曾有过独立的门户网站,独立运营,辉煌时每年出口模具八百多套.长安控股公司也有过自已的网站,金属加工,塑胶,五金,电子全面发展.金融危机相继出现经营困难,就都没有缴费也就没有网站了.现在也只有从未有过门户网站的塑胶电子还在经营,人数由三年前四年前的五千人左右至现在约一千五百人.老板也难当呀!好在家底厚实,自有资金运营,自购土地自建厂房,无货款,还有流动资金N个亿,美国上市圈到不少钱!正是有闲钱多才会砸进光电科技两三个亿.)
我在广东混过的公司都比较有钱,所以公司总机都带"8"或"6"!

wanggong 发表于 2011-11-11 13:40:10

2011年11月11日11点11分11秒时,你在做什么?
光棍节快乐!;P

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-11 13:45:44

wanggong 发表于 2011-11-11 13:40 static/image/common/back.gif
2011年11月11日11点11分11秒时,你在做什么?
光棍节快乐!

我是单身,但不是光棍。:lol

wanggong 发表于 2011-11-11 15:18:14

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-11 13:45 static/image/common/back.gif
我是单身,但不是光棍。

Single Bachelor有区别吗?可以相译嘀.

wanggong 发表于 2011-11-11 15:29:43

"我今年未婚!"在广东,这是一句很普遍的大实话.今年是2011年哦,可能你我的婚龄都十几二十年,结婚都老早老早的事情了.199*几年结的婚,所以"今年未婚"!;P:lol东莞一个男工有多个女友:lol

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-11 15:38:31

wanggong 发表于 2011-11-11 15:18 static/image/common/back.gif
Single Bachelor有区别吗?可以相译嘀.

二者有区别的,前者就是单一、唯一的意思,可以理解为单身(男人或女人)。而后者是指未婚男子。未婚男子是否就是光棍?值得商榷。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: djh088与txljh8有点像