向往未来 发表于 2012-3-20 18:55:41

我赞同楼上的说法,要辛苦stove了。

haisheng200177 发表于 2012-3-19 19:41:36

既然有这么多审核不符合条件需要退币的,个人认为有可能的话应对每个礼品进行购买条件设置,这样既省去了人工的审核,也不会让购买东西的会员因审核没通过而由喜转忧,可能会好一点吧

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-3 11:39:26

3月12日购换的16G闪存盘该发货了吧?

中心试验室 发表于 2012-4-6 21:31:36

前天收到一本《IH》了。
不过还期待着CEO发另两本书:《简明金属热处理工手册》、《模具材料及热处理》.

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-10 15:37:06

我2月10日换取的16G闪存盘,显示4月3日已发货,怎么至今还未收到?

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-15 19:34:07

今天终于收到了这个16G的闪存盘,内心自然一阵喜悦。

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-9 12:20:33

《齿轮热处理实用技术500问》已收到,再次感谢论坛CEO为大家提供的礼品!

开心的工作 发表于 2012-5-8 08:55:42

羡慕、用热处理币,换礼品、的前辈们,我为你没感到荣幸。由此可见、你们对热处理论坛的贡献、是无的。是直的我们学习的。

中心试验室 发表于 2012-5-7 20:09:30

今天收到了《模具材料与热处理》及《简明金属热处理工手册》,谢谢论坛。

massenia 发表于 2012-5-8 07:40:16

就我最穷了!:@ 发表于 2011-12-15 17:15:18 |只看该作者 sdust 发表于 2011-12-14 19:31
欢迎大家积极参与论坛的各项活动,这样挣币较快。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

cyqkobe 发表于 2012-5-25 14:52:51

郁闷,我5月9号兑换了一只8GB金士顿U盘,不知道要在这里回复。
还能给我邮寄出来吗?

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-25 16:16:03

cyqkobe 发表于 2012-5-25 14:52 static/image/common/back.gif
郁闷,我5月9号兑换了一只8GB金士顿U盘,不知道要在这里回复。
还能给我邮寄出来吗?

只要你当时兑换时提示兑换成功,则交易就是有效的,会寄给你的,稍安勿躁,耐心等待。也许下月初就寄出去了

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-28 15:31:48

论坛提供的现有礼品,是否可以重复兑换?比如:我已兑换了一本《齿轮热处理实用技术500问》,可送给了同事,我自己还想要一本。

zhengcj 发表于 2012-5-28 15:33:07

目前看到的礼品数量绝大多数都已经为0了

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-2 09:45:55

最后一次(记得是4月17日)换的罗技鼠标该发货了吧?另外,现在有很多礼品的库存为零,是否应该上货了?:P

win-sun 发表于 2012-6-2 12:53:14

首先祝贺活的礼物的坛友啊~~!不过我觉得需要的币币有点多啊~~!下次搞活动时,争取搞的更大众化点哦~~!

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-4 10:21:13

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-2 09:45 static/image/common/back.gif
最后一次(记得是4月17日)换的罗技鼠标该发货了吧?另外,现在有很多礼品的库存为零,是否应该上货了? ...

感谢CEO的关注,我会尽快联系更正、并提供新的可靠地收货人名址的。

想再换一个8G的金士顿U盘,可是“货架”无货,不知何时能上货?

ltw369258 发表于 2012-6-7 16:02:44

stove 发表于 2012-6-7 08:18 static/image/common/back.gif
赖工,好久不见啊!近来可好?
蓝色表示可以兑换,灰色表示不可以兑换,可能的原因:1.礼品库存数量为零 ...

谢谢老周关心。:handshake 近年来一点都不好,身体不好。
我看数量是有的,热处理币也是够的,应该是级别不够,不知那个“罗技MK260无线键鼠套”需要什么等级的会员?建议在兑换的商品上注明能够兑换的会员等级。

cyqkobe 发表于 2012-6-7 14:02:53

兑换的8G金士顿U盘已收到
谢谢论坛

rockcheckwgd 发表于 2012-6-7 13:32:50

东西很实用,慢慢来吧,来论坛不是为这个的,呵呵,希望论坛越做越好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 感谢支持!欢迎使用“热处理币换礼”2012版