jcsj 发表于 2011-12-18 10:55:40

为何扣掉40币,却不能下载

我下载(钢铁金相图谱)任颂赞的,币扣掉40,却没给我下载,怎么回事吗。请楼上的斑主解释下嘛

stove 发表于 2011-12-18 11:04:43

下载记录中已经有你的用户名,重复下载不会扣币。
你可以试试右键另存为,或关闭浏览器再试一下
我也碰到过,产生原因待查...

jcsj 发表于 2011-12-18 11:41:43

图谱怎么打不开,且文件大小怎么才23KB呢。

为什么下载的(钢铁金相图谱)任颂赞的,打不开,且显示文件大小只有23.82KB.这怎么可能只有23KB呢,下载文件的上面不是写的有40-80MB吗

stove 发表于 2011-12-18 12:33:51

请楼主不要相同的内容发布多个帖子且把申诉内容发到资料版块里去了
以下是http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10528
下载的截图

不要使用下载工具,本论坛附件没有设置线程限制,也就是说你使用或不使用下载工具速度都是一样的。

济南小李 发表于 2011-12-18 15:29:46

楼主用的360急速浏览器吧?   如果下载资料,你用IE8打开   右键另存为即可。    这个不会重复扣费!
      希望能帮到你

jcsj 发表于 2011-12-18 18:23:39

回复4楼:你的截图画面在我下载时没出现过。我是用的迅雷。可下载的打不开,且显示只有23KB。我也没有做别的操作,就是点购买,之后就是在迅雷里了。所以你说的我还是不懂。                              

jcsj 发表于 2011-12-18 18:30:07

回复5楼:我不是用的360浏览器,我就用的电脑原配的浏览器。我没有装360浏览器。你说的IE8是什么,我不懂。能解释一下吗。谢谢你们的指教。还有个问题想问大家,要怎样才能打开PHP格式的文档

jcsj 发表于 2011-12-18 19:19:52

根据楼上说的方法,下载成功。谢谢!就是下载后发现,页面缩小了。要是保持原来的页面大小才好。

申兴一 发表于 2011-12-19 22:44:41

会不会是格式不对?
页: [1]
查看完整版本: 为何扣掉40币,却不能下载