qazwsx 发表于 2012-2-22 17:07:47

求轴承屈氏体国外标准图谱(1000X)

最近听说过两年有可能JB1255对轴承金相要按1000X执行检查,与国际接轨,想先了解下国外1000X检查屈氏体的标准图谱,希望有这个资料的专家不吝发布,万分感谢!

yfdwjt 发表于 2012-2-22 17:07:48

我可以私下与你交流。请发短信联系。

ljjsunny 发表于 2012-2-22 17:42:23

没听说呀!
国外都是使用公司内部的标准,很少使用1000X的图谱来判定屈氏体的!

liu0512 发表于 2012-2-23 08:49:29

听说SKF有这种图谱,不过是很难买到的

zHANG_999567 发表于 2012-2-23 10:56:15

客户都有技术保密协议的,怎么可以随便公布。国外客户一般要求是小于1%。国标是5-10%

ssssdddd 发表于 2012-2-24 11:10:31

SkF轴承钢标准有些要求 要高点 如钢中夹杂等 但理化检验标准放大倍数是相等的.

ljjsunny 发表于 2012-2-24 11:32:03

我这边有集团公司内部的标准,但是属于保密等级,不能提供呀!!

紫琅人 发表于 2012-2-28 12:49:20

1000倍数的标准不久将来国家要和国际接轨的,也会同时发布给相关企业标准的,现在是调整阶段时期;有的大型集团企业和保密企业所谓标准,个人意见是在国家标准和国际标准的基础上,再结合自己实际情况确定的内部标准

刘武乐 发表于 2012-3-29 17:36:56

yfdwjt 发表于 2012-2-22 02:07 static/image/common/back.gif
我可以私下与你交流。请发短信联系。

为何私下交流呀?:lol :lol

yfdwjt 发表于 2012-3-30 06:35:03

刘武乐 发表于 2012-3-29 17:36 static/image/common/back.gif
为何私下交流呀?

担心在网上流传,给自已找麻烦.

龖起起 发表于 2012-12-4 16:42:35

哪位老师有标准,也发一份,谢谢。

maike 发表于 2012-12-5 07:33:43

现在有多得标准,关于组织、硬度。但是是否有相应的标准结识的相关说明呢?哪位专家能推荐点资料!

nbhyl 发表于 2012-12-6 21:46:31

有保密协议,不方便提供。现在1000倍检很正常的啊,国内500就行。

Gcr15-0577 发表于 2012-12-11 09:55:28

我这里有JB/T1255-2001修改后的草稿,但还未正式实施!
仅供大家参考!

轴承热处理 发表于 2017-5-3 13:35:04

zHANG_999567 发表于 2012-2-23 10:56
客户都有技术保密协议的,怎么可以随便公布。国外客户一般要求是小于1%。国标是5-10%

“国标是5-10%”是什么意思啊?

zHANG_999567 发表于 2017-6-12 15:37:28

轴承热处理 发表于 2017-5-3 13:35
“国标是5-10%”是什么意思啊?

屈氏体量百分比……………………………………………………。

小~啊傻 发表于 2017-6-24 07:31:31

刘武乐 发表于 2012-3-29 17:36
为何私下交流呀?

人家悬赏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jompe 发表于 2017-12-1 15:55:03

Gcr15-0577 发表于 2012-12-11 09:55
我这里有JB/T1255-2001修改后的草稿,但还未正式实施!
仅供大家参考!

这个什么时候 正式发布啊
页: [1]
查看完整版本: 求轴承屈氏体国外标准图谱(1000X)