封神之北京火者 发表于 2012-3-20 09:29:57

北京王先生 13701073747

宏皓工业炉 发表于 2012-3-20 09:42:22

张春生13806107506

大成工业电炉厂 发表于 2012-3-20 10:00:29

你好。我是浙江宁波做炉子。www.nb-dacheng.com详细内容欢迎致电。

aguostar 发表于 2012-3-20 11:04:14

浙江长兴凯成电炉 欢迎您来电咨询。
QQ:2856282234
电话:15268106297

抬头纹 发表于 2012-3-20 11:12:35

我公司可以做,如果有意向可以联系我,联系电话已站内消息发送给你

way004 发表于 2012-3-19 15:46:07

购置一台井式退火炉

最近,我公司欲购置一台井式球化炉,其球化材料为2Cr13,要求通保护气氛,以保证工件退火后光亮不脱碳,装炉量为2-3吨,工件尺寸φ30*100,有哪位同仁知道哪里有购买这样的炉型,大概价位多少,谢谢!!

病存孝 发表于 2012-3-19 16:46:46

我是德国热概念工业炉的代理,您那要是对炉子要求高的话可以选用我们的产品。我的联系方式13552097274,wangteng@zsqspring.com。

70mdf 发表于 2012-3-19 19:01:56

烟台凯拓电炉科技有限公司,隋文凯,13808914537 www.dianluzhizao.com

jaicy 发表于 2012-4-17 17:03:02

爱协林技术专业为您服务:15369555900

Fry 发表于 2012-4-17 22:18:26

您好 我是江苏丹阳的 如果需要可随时联系我 13861389438 我们可以根据客户需求定制 专门的设备

我是东北人 发表于 2012-4-19 16:26:43

豆经理。电话13951163509

way004 发表于 2012-4-24 09:04:32

我公司定制的井式回火炉,供应商基本落实,还有意向竞标的请赶快联系

way004 发表于 2012-4-24 08:54:43

需要90KW的井式退火炉,带可控气氛的

工业电炉 发表于 2012-4-22 16:01:14

你好,我这里是邦辉机械有限公司,你需要多少千瓦的炉呀,有意联系,0572-6822038.15088362822,

a660846 发表于 2012-4-22 00:06:31

你好!我们是浙江长兴奇伟工业炉的!有需要的话联系我!13738236846

四川-网带 发表于 2012-9-8 16:35:01

四川德阳市兴鑫炉业有限公司       刘官兴13982205792

张小明 发表于 2012-9-8 17:22:11

我公司专业生产多用炉,氮气保护炉。效果很好有意请电18862167379刘总      谢谢

热处理总裁 发表于 2012-9-8 20:57:51

山东临沂市热处理设备   联系电话13053972699
页: [1]
查看完整版本: 购置一台井式退火炉