gydz 发表于 2012-5-24 11:35:23

寻高频淬火加工厂商

苏州附近有哪个厂家能对直径330长度5米的轴进行高频淬火的?

上海恒精机电 发表于 2012-5-24 11:55:09

您说的高频具体数值是多少?硬化层深度要求多少呢?您的详细情况不了解,请加好友聊

gydz 发表于 2012-5-24 12:05:35

淬硬层在2个左右,硬度对表面淬火来说没有问题,材料是轴承钢

zhang 发表于 2012-5-24 16:47:01

是5米长整体要求淬火,硬度化层深2mm左右,还是5米长其中一段或几段要求。

gydz 发表于 2012-5-25 08:41:48

整体扫面淬火,你们能加工吗?

zhang 发表于 2012-5-25 09:25:08

gydz 发表于 2012-5-25 08:41 static/image/common/back.gif
整体扫面淬火,你们能加工吗?

我们是立式机床,高度不够,只能做3500以下的。

热87138 发表于 2012-5-26 13:44:40

我们是立式机床,高度不够,只能做3500以下的。
         我这边有直径300,长度2.17米的轴你们可以加工吗,你们厂在哪儿?我的电话是13912658950

lyhdfz 发表于 2012-5-26 16:45:13

热87138 发表于 2012-5-26 13:44 static/image/common/back.gif
我这边有直径300,长度2.17米的轴你们可以加工吗,你们厂在哪儿?我的电话是13912658950

大家好!我们的中频机行程5.5米 能做到直径1米以上,江苏范围不多,我们的设备都比较大,如有需要的朋友请联系我。18961139986

yangxinshan 发表于 2012-5-26 21:40:40

常州

我们这里能加工长度4米齿轴 能加高到5米,也能加工直径4米之内的齿轮单齿淬火,在常州

tsdz2011 发表于 2012-5-31 09:43:59

去南京工艺装备制造有限公司看看吧,他们家有十米长轴淬火机床。应该足够满足你们的需要了!

曹武 发表于 2012-7-9 11:41:07

您这个这个我们公司能给您加工,我们厂在上海宝山,上海赫丁格热处理有限公司,我的电话是15071198905,总公司是上海恒精电热设备有限公司,做成套设备的,武汉这边我们也有分公司,各位有需要热处理的活可以跟我们联系!

suelinglong 发表于 2012-7-24 10:03:28

加工你这种工件很简单呢,淬火层深2mm左右,用高频显然不合时宜,建议选择30-50KHz,这样比较合适,关键是只要能把你的工件加工好就行,是吗?

高频炉专家 发表于 2013-2-19 15:59:06

华尓威高频电炉公司销售热线0371-56685040
页: [1]
查看完整版本: 寻高频淬火加工厂商