街头闲人 发表于 2012-5-24 16:41:59

采购K型铠装热电偶

本公司现在需要采购铠装热电偶,希望各位推荐一下:
采购要求:K型铠装热电偶
级别:温度分布用•••JIS2级
温度差:±1.1℃或者±0.4%
保护管材质:SUS310S
铠装长度:10m
铠装直径:1.6mm
保障导线长度:2m
保障导线的颜色:+侧红色、-侧黑色
保障导线表面的颜色:黑色
使用温度0~1000℃

司马虫虫 发表于 2012-5-24 16:45:37

你要柔性的还是刚性的?

街头闲人 发表于 2012-5-24 16:47:37

测炉内温度分布和升温速度用的 10米呢 刚得恐怕不行吧

stove 发表于 2012-5-24 16:48:49

这是测温用的吧,热处理论坛商城里就有的,另外是补偿导线而不是保障导线,1.6mm太细了,难以长期承受1000度的高温。建议使用商城里所提供的15米标准测温热电偶。

司马虫虫 发表于 2012-5-24 16:51:59

和我联系、13751197864

街头闲人 发表于 2012-5-24 16:55:51

stove 发表于 2012-5-24 16:48 static/image/common/back.gif
这是测温用的吧,热处理论坛商城里就有的,另外是补偿导线而不是保障导线,1.6mm太细了,难以长期承受1000度 ...

1.6是上面给的技术要求,谢谢指正

stove 发表于 2012-5-24 17:04:07

街头闲人 发表于 2012-5-24 16:55 static/image/common/back.gif
1.6是上面给的技术要求,谢谢指正

论坛商城里的是4mm的,外壳材质310S,额定工作温度(长期)950度。

70mdf 发表于 2012-5-24 17:23:51

和我联系、13791155289

tang126126 发表于 2012-5-24 18:38:29

K,直径1.5MM,长度10米,补偿导线2米,外包屏蔽层,+红,-蓝.2级表准,+/- 1.1度或0.4%,9根,不开票320元/根.用于多点测温.您需要在每个温度段效准误差.效证的费用高于热电偶的费用.建议您采用国外的偶丝直接用于测温,好处是已经有每个温度段的误差数值了.从0到1200度,每100都有效证数据.缺点是价格高,基本测温用一个循环就会坏掉,.一卷5000元,如果您是高要求,高利润的热处理厂,建议采用后者.如有需要联系我.

djh088 发表于 2012-5-24 21:13:49

如果是做测温用的,我建议买专用的测温导线,柔性的,耐温1000℃,一卷长度100米的。不过是一次性的啊,不能重复使用。300左右一卷。

街头闲人 发表于 2012-5-25 08:47:01

tang126126 发表于 2012-5-24 18:38 static/image/common/back.gif
K,直径1.5MM,长度10米,补偿导线2米,外包屏蔽层,+红,-蓝.2级表准,+/- 1.1度或0.4%,9根,不开票320元/根.用于多 ...

1.6MM是技术要求 我不好更改,另外我们的供应商必须能够出具17%的增值税发票,这个也是硬性要求,如果你有满足我们要求的产品,可以提供相关报价。

街头闲人 发表于 2012-5-25 09:03:07

大家注意一下,我们的要求是JIS日本工业规格等级2级不是中国标准

司马虫虫 发表于 2012-5-25 09:11:13

我发给你的彩页最后一页有热电偶参数。你可以看看。规格是和你的要求一样的哦

街头闲人 发表于 2012-5-25 09:33:17

司马虫虫 发表于 2012-5-25 09:11 static/image/common/back.gif
我发给你的彩页最后一页有热电偶参数。你可以看看。规格是和你的要求一样的哦

我没有收到文件啊 你已经发了吗?

司马虫虫 发表于 2012-5-25 09:49:19

街头闲人 发表于 2012-5-25 09:33 static/image/common/back.gif
我没有收到文件啊 你已经发了吗?

是啊,挂了电话就发出去了

街头闲人 发表于 2012-5-29 15:45:35

采购K型铠装热电偶

我公司因新项目建设即将投产,现在寻找热处理设备和零部件的供应商。目前有意向各公司采购K型铠装热电偶,希望获取各公司的报价和产品技术性能。
采购要求:K型铠装热电偶
级别:温度分布用JIS2级
温度差:±1.1℃或者±0.4%
保护管材质:SUS310S
铠装长度:10m
铠装直径:1.6mm
补偿导线长度:2m
补偿导线的颜色:+侧红色、-侧黑色
补偿导线表面保护层的颜色:黑色
使用温度0~1000℃
备注:附上校正证明书
采购数量:18个

这种热电偶在我公司是要定期更换的,所以报价合适产品达到要求以后会持续采购。

我公司付款方式为:如果当月25日前收到货,次月25日至月末付全款。如果25日之后到货,隔月的25日至月末付全款。
本公司是日本独资的大型制造企业,总投资额10亿美元,信誉上有保障。地址位于南京市新港经济技术开发区杨家边路1号
联系电话:025-85285034

街头闲人 发表于 2012-5-29 15:48:54

本人姓刘,工作日8:30~17:00

司马虫虫 发表于 2012-5-29 15:49:49

刘工:您还在询价呢?

街头闲人 发表于 2012-5-29 16:01:10

呵呵以后自己用要找个好点的

stove 发表于 2012-5-29 16:02:01

请不要重复发帖,已合并。
既然日资企业,那建议去找是日资的经销商吧,前提是他们愿意隔月付款的话。
希望你们公司的这个要求不是只针对国内供应商的:L
页: [1] 2
查看完整版本: 采购K型铠装热电偶