油水混淬 发表于 2007-10-15 14:07:11

请发贴的坛友注意看版块内容!

希望各位同仁眼睛睁大点,看清楚版快再发话题,不要随便瞎发.问题求助就不要写到这个热处理人才这个版快来了撒!!这睁大了浏览量,就得瞎乱费时间.还对不起我这双眼睛..例外我希望版主看见了也多管管撒..要尊重我们热处理人才嘛!!:handshake

ltw369258 发表于 2007-10-16 22:42:43

感谢支持,论坛随时都在清理帖子。

stove 发表于 2007-10-17 22:42:29

版面整理工作我们随时都进行,相信大多数人是不会发错地方的.
楼主可以直接到相关帖举报帖子地址,我们会尽快作出处理!
发错版块好解决,问题是现在人才版现在缺少规范,包括标题和内容以及回复内容!
提醒一下:楼主的标题也不规范,请尽量说明你要表达的意思,此类帖发到会员留言区更合适

origin7 发表于 2007-10-18 20:16:53

这首先靠大家自觉,其实能上这发言的人都不会乱发啦,所以主要还是靠版主,超级版主多费心啦

addle 发表于 2007-11-12 23:28:50

lanwenbiao版主原来有个版规,现在不知道哪去了?:o

lanwenbiao 发表于 2008-1-18 08:21:26

工作上有疏忽的地方请个位多多指正:handshake

Jeff 发表于 2008-5-15 10:53:46

版主,有点想不明白。

曾今看到一位大侠的签名“先做人,后做事”,觉得很好。做人应该诚实。一个人满嘴的乱说,让谁敢把一些重要的事情交给他去做呢?

在求职贴中看到有些虚假的消息,比如有个girl说在XX做了领班,我对此核实过,此消息不可靠。还有2个说在XX干了好几年,都是借XX的名声在抬高自己的砝码。

我也不知道怎么把这些话传达给版主,就借此宝地吧。版主觉得此话不妥,请在看完它之后删掉!
页: [1]
查看完整版本: 请发贴的坛友注意看版块内容!