feng867510 发表于 2012-7-19 17:01:56

求助高频淬火炉!

我想买台高频淬火炉,不知道什么牌子的好点,价格一般点的!

河南德胜电子 发表于 2012-7-19 17:07:25

请问你们 需要加工的工件是什么?电源你们已经有了吗?

chun1314 发表于 2012-7-20 09:26:04

楼主想要用淬火机床吗?电源呢?

恒精机电设备 发表于 2012-7-20 10:11:23

楼主有什么要求呢?可以联系我

feng867510 发表于 2012-7-20 15:27:01

就齿轮这类的产品,应该不是高频的吧,是中频的!

ming861015 发表于 2012-7-23 11:23:15

专业生产高频淬火炉.质量可靠服务完善。18768866931李

xahaug 发表于 2012-7-23 15:42:58

你要用感应加热还是电阻丝加热的方式呢?

水火交融 发表于 2012-7-24 06:44:38

feng867510 发表于 2012-7-20 15:27 static/image/common/back.gif

请告知齿轮的具体参数规格和生产节拍(关系到设备功率)、淬硬层深、模数大小等参数(可以合理选择频率)。
齿轮的高频感应淬火对设备功率和频率要有特殊要求,否则达不到预期效果。如果你的规格非常多,可以采用固态双频或变频电源。但是你要准备一定数量的RMB呦。如果只是烧烧颜色的低端产品,建议买个小高频。有兴趣可随时联系,我的QQ:768085336

tsdz2011 发表于 2012-7-24 09:01:58

楼主想要炉子还是机床?用途是什么呢??

tsdz2011 发表于 2012-7-24 09:03:56

feng867510 发表于 2012-7-20 15:27 static/image/common/back.gif

齿轮还有模数的区别呢!你的淬火要求呢?

feng867510 发表于 2012-7-26 17:54:59

要求不高的,就是45号淬火,就是烧烧颜色!HRC=50-60吧!

gydz 发表于 2012-7-26 22:10:47

建议使用120KW及以上功率的设备,可对直径1米以内的齿轮整体加热

成达 发表于 2012-8-6 23:38:58

我齿轮直径多大范围多大
如果单一产品 固态比较好如果品种复杂建议用电子管高频我联系电话 13678887145

高频炉专家 发表于 2012-9-8 15:30:47

华尓威电炉,欢迎来订购15890055215

13583519697 发表于 2012-9-10 13:27:31

我是做淬火介质的,有需要可以联系我!
页: [1]
查看完整版本: 求助高频淬火炉!