qi618 发表于 2012-8-19 19:40:39

定做渗碳淬火设备,能做的厂家联系我

20gr材质 单件重50克 板类 渗碳或碳氮共渗淬火后精磨量0.2mm 要求 磨后hv730以上hra80以上 根据经验渗碳层0.5mm以上
网带炉总功率不超35kw 网带宽度 网带炉类型 零件金相不作要求 能做的厂家请站内信联系我

补充说明:工件多为10*50*2.2的板类零件(硅溶胶工艺铸造) 对均匀度 热变形要求较高 火后精磨也是因为变形
现盐浴氰化处理 880度保温40分钟 基本达到要求但是 污染 工艺落后 劳动强度大 想改一下
1. 考虑过井式渗碳炉 一是工件需要铁丝穿好 捆扎二是考虑单件较小 每炉可能能装几千件渗碳 淬火 位于料框不同位置的零件均匀度是不是很难保证
2.滚筒炉不是很了解 感觉产品均匀度肯定好 不用捆扎能做的厂家留下言 我想了解下变形量单纯热变形可以接受 翻滚会不会因为碰撞产生机械变形 渗碳过程中也要翻滚吗
3.网带炉 暂时放弃

上海恒精机电 发表于 2012-8-20 10:03:18

您好,请问您方便留个联系方式吗?或者直接联系我,谢谢!

大虾 发表于 2012-8-20 10:19:05

这个渗层要求比较深,小的网带炉不合适,35KW的功率做这样的设备难办!

chengzhaosheng 发表于 2012-8-20 10:43:56

你这个产品应该用多用炉做,网带炉做的质量是不会理想的!

qi618 发表于 2012-8-20 16:21:37

大虾 发表于 2012-8-20 10:19 static/image/common/back.gif
这个渗层要求比较深,小的网带炉不合适,35KW的功率做这样的设备难办!

请问大虾 井式炉做的话 因为单个零件很小 做出来零件硬度均匀性能保证吗?有没有类似一层层筛子那种料框 便于摆放零件 省去用铁丝穿零件的工序

云中飞虎 发表于 2012-8-20 17:52:31

这个连续网带炉可能要最小的了,你可以和我联系。

教官 发表于 2012-8-20 18:23:09

楼主,35kw的网带炉确实是小了,最起码也得60kw!

qidian 发表于 2012-8-20 18:27:56

60KW的网带也有点小了    如果量大了怎么办?   个人建议最好是120以上的功率

djh088 发表于 2012-8-21 08:01:28

一看就知道了,这个不能用网带炉的,35KW的话,用滚筒炉就可以了,成本更轻啊。。。。

苏州电炉 发表于 2012-8-21 10:03:45

苏州春鸿电炉专业网带炉制造。希望对你有帮助

问学 发表于 2012-8-21 14:32:23

这样的零部件还是用滚筒炉来处理好.网带炉会有问题的.

热处理老宋 发表于 2012-8-21 16:54:18

不知贵公司生产纲领如何?无法选设备。

qi618 发表于 2012-8-21 18:51:34

问学 发表于 2012-8-21 14:32 static/image/common/back.gif
这样的零部件还是用滚筒炉来处理好.网带炉会有问题的.

板类零件居多 大概10*50*2.2的板类零件 不知滚筒炉变形会不会很严重 火后精磨就是因为淬火热变形

云中飞虎 发表于 2012-8-21 19:59:23

板类零件可以用网带炉生产的,在变形方面要比其他炉要好得多,如果用网带300宽的无马氟网带炉来做渗碳和碳氮共渗,35kw功率可能小了点,要加大一点才好。

临沂热处理设备 发表于 2012-8-21 20:03:43

小网带炉35千瓦 -120千瓦都打不到你的要求 产量小建议用周期气体渗碳炉 联系13053972699

secopan 发表于 2012-8-28 09:29:16

可以!:(我们发方案过去!

tjdxsd 发表于 2012-9-4 14:10:42

http://www.rclbbs.com/data/attachment/forum/201206/08/0942031nzb3hjceerbs3pm.jpg
淬火压床有需要的联系
联系QQ:2480488806,电话18802295779; 李工。
邮箱15712253376@126.com;18802295779@163.com;

guyuanhu 发表于 2012-10-22 10:34:50

这个老贴是谁翻出来的啊?

jaicy 发表于 2012-10-12 10:14:13

底装料多用炉,均匀性强于箱式多用炉,装炉量500KG/炉,耗电量小。

尤其可实现多种淬火剂的选择,变形小,尤其适合10KG/只以下的小件,渗层在1MM以下的产品。

绝对可靠,适用,绝不夸张。

70mdf 发表于 2012-10-21 20:36:20

您好,请问您方便留个联系方式吗?或者直接联系我,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 定做渗碳淬火设备,能做的厂家联系我