热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: liliangfangfang

[求助] 回转支承中频感应淬火

北京中仪天信科技有限公司
高笑 发表于 2013-7-14 16:06
扫描淬火你能做到无软带?德国的技术都还没解决这个问题你居然解决了,不得不佩服你。

我们又销售过回转支撑的无软带淬火机床,看来您对我公司的实力还不了解

恒精机电设备 发表于 2013-7-15 11:55
我们又销售过回转支撑的无软带淬火机床,看来您对我公司的实力还不了解

不知道他们见过回转支承设备没有,晒个图片看看!

zcswan99 发表于 2013-7-15 15:51

小伙子,不是只有你才见过回转支承的淬火设备,整体淬火的设备当然能做到无软带,至于扫描式的回转支承淬火设备,呵呵,别说在中国,就是在德国我都没找到。
如果你能做到这一点,那真是给回转支承的热处理技术做出了巨大贡献了。

恒精机电设备 发表于 2013-7-15 11:55

你说的是整体淬火吧,如果是那种设备……呵呵,起码在10年之前我们就用过了,我以为是连续扫描的轨道淬火设备呢,看来是我误会了。

高笑 发表于 2013-7-17 04:35
你说的是整体淬火吧,如果是那种设备……呵呵,起码在10年之前我们就用过了,我以为是连续扫描的轨道淬火 ...

不是啊,是连续扫描的,最大直径8米,8米的怎么能用整体的呢。

25楼恒精的销售工程师,连续扫描淬火在回转支承滚道淬火没有软带,我反正没有见过,如果你有国内厂家的使用实绩,请告知回转支承的厂家,我们将会去学习。
8M的回转支承一般是风电的,可能滚道不一样,我讲的是工程机械的。

高笑 发表于 2013-7-14 16:06
扫描淬火你能做到无软带?德国的技术都还没解决这个问题你居然解决了,不得不佩服你。

我们公司的扫描已经做到无软带了啊。。我们是意大利的,只能透漏一下用的是四个加热头。另外我们提供了世界上最大的回转支承淬火机床,直径8米。。可以交流一下啊!

yang1987xi 发表于 2013-7-3 16:38
他们用的意大利SAET的设备

恩恩,对的,用的是意大利萨伊的设备。萨伊在回转支承方面还是世界领先的。

zcswan99 发表于 2013-7-15 15:51

张工,你说的是赫丁格做的风电齿轮滚道淬火吗?其实是有软带的,连续扫描淬火肯定会有的,只是长短不同而已

wmy 发表于 2013-8-21 14:40
张工,你说的是赫丁格做的风电齿轮滚道淬火吗?其实是有软带的,连续扫描淬火肯定会有的,只是长短不同而 ...

我知道赫丁格是什么样的设备。   8米的回转支承设备,我记得上次在天马有一台吧?还是哪里啊?
   这大家伙价钱贵啊,不过风电现在有生意做吗。

zcswan99 发表于 2013-8-22 09:21
我知道赫丁格是什么样的设备。   8米的回转支承设备,我记得上次在天马有一台吧?还是哪里啊?
   这大 ...

现在很少了,如果真的能没有软带,会有很多厂家找你的,那就钱途无量了,呵呵

:D   哈哈   最近武兄没有出差去啊。

赵连杰 发表于 2013-7-11 13:23
麻烦你帮我看看:这个型号的机器算不算高频机

超音频,中频4-8KHz,淬火层1.5-3mm,一般用于机床导轨

hushuaipi 发表于 2013-8-21 12:01
我们公司的扫描已经做到无软带了啊。。我们是意大利的,只能透漏一下用的是四个加热头。另外我们提供了世 ...

四个头,可以猜想一下,大功率电源,四个头同时加热,三个预热,一个最后淬火加热,扫描速度比较高,应该可以获得无软带的扫描式硬化层。

hushuaipi 发表于 2013-8-21 12:02
恩恩,对的,用的是意大利萨伊的设备。萨伊在回转支承方面还是世界领先的。

难道你就是传说中的德清天马的?
望交流。  qq 291789171

我想问个题外的问题,曲轴油封进行感应淬火时,距离端面也有段距离,这是出于什么考虑呢?

恒精机电设备 发表于 2013-6-20 15:03
我们公司的回转支撑淬火设备可以做到无软带,有什么问题可以找我

不是吧,你们有这个技术?实验成功了??

yang1987xi 发表于 2013-11-19 15:30
不是吧,你们有这个技术?实验成功了??

是啊,我们能做出来,目前国内应该只有我们一家能做出来

你好,采用整体淬火就可以了

这个好像并不困难。。。。。。。。。。。。